В деле о жуткой бойне в российском колледже наметился новый поворот

Как информирует Politeka.net, об этом пишут росСМИ в своих Telegram-каналах.

Студент Алексей Голубничий, о гибели которого ранее сообщали журналисты, выжил в результате бойни в Амурском колледже.

колледж бойня

Сообщалось, что студент 4-курса якобы стал первой жертвой душегуба Даниила Засорина, но позже появилась информация, что парню удалось выжить и он сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Популярные статьи сейчас

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Кошевой из "Квартал 95" поразил новой выходкой: "как ненормальный", видео облетело сеть

21-летний внук Пугачевой поразил внешним видом, фото облетели сеть: «копия Галкина»

Показать еще

Очевидец трагедии в комментарии журналистам рассказал, как началась бойня в Амурском колледже и что они делали в это время. По словам студента, один из раненых Даниилом Засориным парень постучался к ним в аудиторию, и они начали там ему оказывать первую помощь.

"...Люди начали громко бегать. Потом выстрелы какие-то были... Наш преподаватель пошел проверить. Мы думали, что драка. И двое пацанов пошли и видят парня с ружьем.. Они развернулись и обратно в кабинет зашли. Шкафом все закрыли... Потом слышим, к нам стучит парень, он ранен... Мы его к себе взяли и перетянули все жгутом... Опять шкафом все закрыли и сидели ждали", - подчеркнул он.

Хирург областной больницы рассказал, что в реанимации сейчас находится один из пострадавших во время бойни в колледже. Другой студент в состоянии средней степени тяжести.

колледж бойня

колледж бойня

На данный момент в доме Даниила Засорина работают следователи. В первую очередь, их интересует его компьютер и личные записи, они ищут дневники парня и проверяют, откуда он взял оружие.

Родители утверждают, что ружье студент приобрел за свои деньги и хранил его в сейфе по всем правилам. Вечером перед бойней Даниил был спокойный, а утром он сказал маме, что ему ко второй паре в колледж.

Студенты утверждают, что Даниил Засорин мог устроить бойню из-за мести. Однокурсники стрелка рассказали силовикам, что над девушкой душегуба надругались в одном из помещений колледжа (заявления в органы от неё нет). Узнав о случившемся, студент пришёл в ярость, попал в аудиторию и стал целиться в тех, кого считал причастным к произошедшему.

Сейчас правоохранители проверяют эту информацию. В будущем они планируют допросить девушку и близких стрелка.

Ранее мы сообщали о жуткой бойне в российском колледже.  В частности, 18-летний студент, который учился на 4 курсе, расстрелял своих однокурсников прямо в здании учебного заведения.

Душегубом оказался Даниил Засорин. Отмечается, что парень зашел в учебную аудиторию Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства с оружием и открыл огонь по своим однокурсникам. Очевидцы утверждают, что он стрелял своим жертвам в спину.

В результате стрельбы якобы погиб один студент, еще трое были ранены и госпитализированы в больницы. Сам стрелок Даниил Засорин совершил самоубийство после бойни в колледже. Но позже появилась информация о том, что парень, которого считали погибшим, выжил и находится в больнице.

Напомним, бойня в киевской многоэтажке: всплыли неожиданные подробности.

Как сообщала Politeka, кровавую бойню устроили прямо в кафе, много погибших.

Также Politeka писала, что стрельбу открыли возле синагоги, есть жертвы.