Тела солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой и ее матери нашли в московской квартире. Они там пролежали больше месяца. Об этом сообщает телеграм-канал LIFE SHOT.

В полицию позвонил дядя солистки. Он отметил, что его сестра и племянница долгое время не выходили на связь. Когда дверь вскрыли, то нашли двух женщин, сидящих в ванной. От чего они умерли - неизвестно. На текущий момент это устанавливает судмедэкспертиза. Дома идеальный порядок. Следов борьбы не обнаружено. 

Ранее мы сообщали, что в интернет-сети появилась информация о гибели легенды Голливуда, который был столпом качественного кинематографа.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Так, в Загребе в возрасте 87 лет скончался оскароносный продюсер Бранко Лустиг. В его фильмографии такие шедевры, как «Ганнибал», «Список Шиндлера», «Гладиатор», «Черный ястреб», «Царство небесное» и многие другие.

Родился Лустиг в 1932 году в Хорватии в семье евреев. Из-за своего происхождения мужчина два года провел в Освенциме, а потом в Берген-Бельзене. Большая часть его семьи так и осталась в концентрационных лагерях.

Сообщалось, в России внезапно скончался легендарный режиссер, художник-постановщик театра и кино, которого знали и любили все.

«Творчество Владимира Артыкова отличается большим разнообразием и широтой диапазона. Им создано около 20 художественных и документальных фильмов, эскизы декораций, живописные и монументальные произведения», - сообщено на сайте Российской академии художеств.

Причина трагедии не называется, на момент смерти мужчине было 85 лет.

Наиболее популярные работы – «Восход над Гангом», «Бывает и так», «Служу отечеству», «Приключения Доврана», «Тайна забытой переправы» и «Ураган в долине».

Напомним, умерла легендарная голливудская актриса, ее красотой восхищался весь мир

А еще Politeka писала, что муж умершей от рака Фриске отгуляет свадьбу с длинноногой блондинкой

Также Politeka сообщала, что внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины