Беспредельщика и казнокрада Владимира Прокопива поймали на крупном воровстве: все детали

Беспредельщика и казнокрада Владимира Прокопива поймали на крупном воровстве: все детали

Заместитель мэра Киева Виталия Кличко — Владимира Прокопива, обвинили в воровстве у обычных горожан

Сообщество «Министерство Люстрации» в Facebook посвятило чиновнику критический пост. Авторы публикации рассказали о грехах секретаря киевского главы.

Они отметили, что Владимир Прокопив сколотил немалое состояние путем незаконных махинаций на государственной должности. По информации сообщества, он намеренно пробрался во власть, чтобы получить доступ к бюджету.

«Знакомьтесь Владимир Прокопив типичный чиновник миллионер, беспредельщик и казнокрад. Это ставленник и друг Березенко (о котором мы писали ранее… Всю жизнь пробивался как червяк в большую политику чтобы воровать по крупному. Он как и у все из команды Кличка живет на одну лишь нищенскую зарплату госслужащего», — саркастично подчеркнули авторы.

Как намекает сообщество, Владимир Прокопив никак не может позволить себе на обычную зарплату роскошь, которую регулярно демонстрирует согражданам. При этом киевляне регулярно страдают от его преступных схем:

«Он бедолага себе во всем отказывает, крошки со стола доедает, знаете зачем? Чтобы кататься на дорогих иномарках, носить дорогие костюмы, делать драгоценные подарки своим господам и просырать деньги в кабаках. А знаете почему так происходит? Почему каждые 4-5 лет все повторятся? Потому что нашей страной правят одни и те же, только перекрашиваясь под разными флагами различных политических сил. Все что изрыгает его рот — это лицемерное «я сделаю жизнь Киевлян лучше» — но делает он вместе с Кличко только свою жизнь хорошей, разворовывая миллионы долларов, в то время как кто-то погибает от незакрытого люка, потому что миллионы долларов выводятся на офшоры, кто-то не может себе купить буханку хлеба потому что кто-то выводит деньги из бюджета».

Напоследок авторы поста поинтересовались, почему жители Киева постоянно ставят управлять городом одних и тех же чиновников, несмотря на их коррупционные преступления. Ведь так люди существенно портят свою жизнь.

Пользователи социальной сети возмутились безнаказанностью политика. Некоторые даже предложили оперативно наказать Владимира Прокопива самыми разными способами:

«Как обидно, что такие люди надевают вышиванку и порочат нашу нацию»; «Отрываются с мясом от должностей. Но, невидимые жернова Судьбы уже начинают перемалывать этот паскудняк»; «Поотрубывать руки»; «Вешать нужно таких чиновников».

Напомним, «Стройка века» Кличко обернулась грандиозным позором прямо на открытии: кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Кличко внезапно обратился за помощью к блогерам: «волосы дыбом».

Также Politeka писала, что отставка Кличко наделала шумихи, так просто уйти не дают: «Ответит за…».

материалы рубрики
Преступная империя нардепа Москаленко. Как парламентарий Януковичу помогал — СМИ Компромат
Преступная империя нардепа Москаленко. Как парламентарий Януковичу помогал — СМИ
Раскрыта скандальная правда о судебных делах, которые скрывали соратники Порошенко Компромат
Раскрыта скандальная правда о судебных делах, которые скрывали соратники Порошенко