«Решала» из команды Порошенко Александр Грановский вляпался в новый скандал: «Люблю воровать»

«Решала» из команды Порошенко Александр Грановский вляпался в новый скандал: «Люблю воровать»

Около полугода назад на харьковских улицах появились лайт-боксы с практически неизвестным для горожан народным депутатом Александром Грановским, который громко провозгласил себя адвокатом Харькова

Об этом сообщает Антикор.

Многие харьковчане высмеяли такое заигрывание с жителями города незваного защитника. Внезапное пришествие Грановского в Харьков объяснялось просто: он начал готовить себе почву в одном из городских избирательных округов под осенние парламентские выборы 2019 года.

Нарвавшись на шквал критики, залетный депутат немного подправил рекламные щиты и уже просто признавался Харькову в любви. Правда, это ничуть не изменило отношение харьковчан к киевскому варягу. Постепенно начали всплывать подробности и детали того, кем на самом деле является Александр Грановский. И правда оказалась весьма печальной. Сейчас любой желающий может легко нагуглить в интернете с десяток статей, в которых четко и ярко показана вся суть этого политика. Различные аферы, финансовые скандалы, уголовные дела за границей, гражданство других стран — список «заслуг» депутата огромен. В последние годы Грановский считался в команде Порошенко «решалой», который отвечал за неформальное общение с прокуратурой и судами, а также помогал с проблемами, связанными с кипрскими оффшорами. С одной стороны, его усилия были направлены на удовлетворение интересов своего «босса», а с другой – он приловчился оказывать такие же услуги всем желающим, решая разного рода корпоративные конфликты. Правда, получалось это у него далеко не всегда, хотя нардеп получал 100%-ную предоплату и никогда ничего не возвращал в случае неудачи. Развод «лохов» продолжался годами, и дурная слава афериста закрепилась за Грановским как клеймо.

Поэтому неудивительно, что на днях в Харькове появились новые баннеры с депутатом. На них он признается в том, что любит воровать. Несомненно, не только любит, но и умеет. Какой-то «доброжелатель» не поскупился оплатить такую рекламу. И пускай это самый откровенный «черный» пиар, но в том-то его и ценность, что таким образом харьковчанам еще раз напомнили, кто такой Александр Грановский и каковы его жизненные принципы. Он, кстати, со свойственной ему прытью попытался быстро исправить ситуацию и слегка подправил лайт-боксы со словами «Люблю воровать», дописав к этой фразе всякий бред. Но сути это не изменило.

Кстати, еще в апреле некоторые СМИ обнародовали информацию, что Грановский уже кинул Порошенко и активно подбивает клинья к Коломойскому. А последние новости о том, что президент Владимир Зеленский распускает парламент, вообще могут внести серьезные коррективы в намерение «адвоката» избраться в следующую Верховную Раду по мажоритарному округу в Харькове. Если ранее он планировал нарастить к осени свой пока еще маленький электоральный рейтинг, то теперь на это может просто не хватить времени. А значит, господину депутату придется доказывать свою любовь к харьковчанам в ускоренном режиме.

материалы рубрики
От партии Порошенко в Раду идет Михаил Терентьев: «фигурант трех уголовных дел» Компромат
От партии Порошенко в Раду идет Михаил Терентьев: «фигурант трех уголовных дел»
Глава киевского Апелляционного суда Ярослав Головачев скрывает целое состояние: «Риччи-богач» Компромат
Глава киевского Апелляционного суда Ярослав Головачев скрывает целое состояние: «Риччи-богач»
Раскрыта скандальная правда о «сетке» Владимира Прокопива, данные передали Авакову: подробности Компромат
Раскрыта скандальная правда о «сетке» Владимира Прокопива, данные передали Авакову: подробности
Игорь Самардак — подхалим Порошенко разворовал Яворовский район, а теперь идет в Раду Компромат
Игорь Самардак — подхалим Порошенко разворовал Яворовский район, а теперь идет в Раду
Виктория Муха: лоббистка олигархов и обманщица избирателей рвется в Раду Компромат
Виктория Муха: лоббистка олигархов и обманщица избирателей рвется в Раду
Как «Спецжилфонд» Владимира Шария может оставить Киев без детсада: схема для неугодных Компромат
Как «Спецжилфонд» Владимира Шария может оставить Киев без детсада: схема для неугодных
Леонид Емец: что известно о народном депутате, который идет в Раду с «купленным» дипломом Компромат
Леонид Емец: что известно о народном депутате, который идет в Раду с «купленным» дипломом
Действительно ли Украинская корпорация ИСД похитила у «Внешэкономбанка» средства в размере 2,7 млрд. долларов? Компромат
Действительно ли Украинская корпорация ИСД похитила у «Внешэкономбанка» средства в размере 2,7 млрд. долларов?
Игорь Самардак идет в Раду: всплыла скандальная правда о соратнике Порошенко Компромат
Игорь Самардак идет в Раду: всплыла скандальная правда о соратнике Порошенко
Глава киевского Апелляционного суда Ярослав Головачев скрывает «золотые горы»: «миллионы, десятки квартир и вилла на Кипре» Компромат
Глава киевского Апелляционного суда Ярослав Головачев скрывает «золотые горы»: «миллионы, десятки квартир и вилла на Кипре»
«Смотрящий» от Порошенко Грановский подкупает харьковчан боярышником: детали скандала Компромат
«Смотрящий» от Порошенко Грановский подкупает харьковчан боярышником: детали скандала
Леонид Емец: нардеп-неудачник с «купленным в переходе» дипломом Компромат
Леонид Емец: нардеп-неудачник с «купленным в переходе» дипломом