ЧП в семье Меган Маркл: «срочно увезли в больницу», подробности

ЧП в семье Меган Маркл: «срочно увезли в больницу», подробности

Меган Маркл, которая 6 мая родила первенца принцу Гарри, продолжает страдать из-за скандального поведения своих родственников

Тайлер Дули, племянник герцогини Сассекской Меган Маркл, был госпитализирован в результате полученных в массовой драке травм, передает TMZ.

По данным издания, Дули сломал лодыжку в драке, однако не почувствовал при этом боли, так как был очень пьян. Инцидент произошел в городе Грантс-Пасс в американском штате Орегон. Отмечается, что причина вспыхнувшей драки неизвестна. По факту происшествия никто не был арестован.

Кстати, племянник Меган Маркл не в первый раз попадает в скандалы. Перед бракосочетанием Меган и принца Гарри, парень заявил, что собирается вырастить особенный сорт марихуаны в честь бракосочетания своей тети.

А уже спустя месяц Тайлер Дули был задержан полицией. Но не за выращивание наркотических веществ, а за то, что заявился в ночной клуб с холодным оружием – ножом.

Ранее сообщалось, что герцогиню Сассекскую Меган Маркл призвали не контактировать с отцом после рождения сына Арчи. Об этом заявила первая жена Томаса Маркла Рослин. Подчеркивается, что Рослин Маркл долгое время хранила молчание, но решила его нарушить после рождения ребенка Меган Маркл.

«Рослин Маркл, которая хранила молчание в течение трех лет с тех пор, как принц Гарри встретил Меган, утверждает, что он был ужасным отцом, который мало интересовался своими маленькими детьми. Она предостерегла Меган от идеи помириться со своим отчужденным отцом, чтобы он мог стать настоящим дедушкой для Арчи, поскольку она чувствует, что он не изменится», — подчеркивается в сообщении.

Уточняется, что Томас неоднократно изменял ей, оскорблял и морил голодом. Из-за этого женщина была вынуждена воровать еду в магазине. При этом 74-летний Томас все обвинения отрицает.

Напомним, Меган Маркл назвала ребенка в честь кота: «страдал от ожирения и умер».

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что от маленького сына принца Гарри и Меган Маркл отказался крестный: «плохая идея».

материалы рубрики
Школьник нашел гигантскую кость древнего монстра: ученые не верят свои глазам Жизнь
Школьник нашел гигантскую кость древнего монстра: ученые не верят свои глазам
Как не навредить зрению макияжем глаз Жизнь
Как не навредить зрению макияжем глаз
Гигантские динозавры ходили на «каблуках»: ученые поразили новым открытием Жизнь
Гигантские динозавры ходили на «каблуках»: ученые поразили новым открытием