Ведьма раскрыла причину войны и судьбу Украины после выборов в Раду: «Время разрушения»

Ведьма раскрыла причину войны и судьбу Украины после выборов в Раду: «Время разрушения»

Известная украинская прорицательница Лана Яр предупредила украинцев о нелегких испытаниях в первые месяцы правления президента Владимира Зеленского

Ранее ведьма предсказала победу Владимира Зеленского по итогам президентской гонки. Теперь же она раскрыла изданию Знай.ua последствия парламентских выборов в Украине.

Как известно, после указа президента о роспуске Верховной Рады, новый состав депутатов должны досрочно избрать 21 июля. Лана Яр по просьбе журналистов заглянула на месяц в будущее и увидела, к чему жителям Украины нужно готовиться. Она подчеркнула, что в прошлом судьба готовила избирателей к тому, что для страны не существует ничего невозможного, что все происходящее — результат ошибок или свершений наших предшественников.

Ведьма подчеркнула, что ранее украинцы сами навлекли на себя опасность, неправильно использовав возможности и совершив не те поступки. В итоге Украину настигли хаос и разруха, самая черная реза Скипера — Зверя предсказала наступление войны. И шансов на положительный исход с каждым днем все меньше.

По словам Ланы Яр, начиная с марта 2019 года украинцы начали задумываться над ситуацией. Многие осознали, что страна накопила достаточно физической силы для победы. Однако народ все еще не видит перспектив развития. Прорицательница уверяет, что нужно выходить из погружения в себя и пробуждать волю к победе и справедливости.

А начнется процесс освобождения с парламентских выборов. Реза Бога справедливости Перуна говорит о том, что украинцы подойдут к данному вопросу весьма мудро, взяв за основу высшие идеалы. В избирателях проснутся совесть и желание объединиться ради общей цели. Они определят настоящую радостью для нас, выстроим путь, к которому будем стремиться. Так же Реза предсказывает сильную волю украинцев, которая позволит им изменить ситуацию к лучшему. В этом им поможет полная уверенность в улучшении жизни.

верховная рада

Вдобавок, неожиданная гибкость и готовность посмотреть на все вопросы под разным углом приведут к изменениям в Украине. Откроются новые возможности, неожиданные перспективы. Так каждый гражданин сможет развить в себе новые качества и почувствовать свою ценность для коллективного будущего.

«Предельная честность перед самим собой, открытость миру, полная ответственность за свои действия поможет нам не отойти к дороге разрушения (а есть большая вероятность). Убедительный совет для украинцев: слушайте себя, к тому периоду будет звучать множество советов, которые будут даваться из корыстных целей. Анализируйте все услышанные фразы. Данное событие будет решающим в жизни страны», — порекомендовала ведьма украинцам перед досрочными выборами.

После избрания народных депутатов страну ждет внутренняя трансформация, предсказанная резой Костромы, богини влюбленных. Лана Яр отметила, что в прошлом украинский народ терял способность трезво оценить ситуацию, закрывалися от мира, демонстрировал агрессию, которая не давала идти вперед нашему народу. Но после выборов он получит шанс вспомнить о добром сердце и щедрой душе в. Украинцы откроются мирового сообщества и научатся доверять партнерам. Более того, они смогут объединиться в большую команду для развития благополучной страны.

«Совет украинцам: впереди нас ждет ситуация обновления, для многих она окажется трудной. Время разрушения отжившего. Главное, не оглядывайтесь назад, уберите дурные предчувствия. Не медлите в вопросах полной трансформации себя, как украинца, и помогите нашей стране на пути к изменениям. Верьте в наше прекрасное будущее», — подытожила Лана Яр.

Напомним, Зеленский ошарашил заявлением о своей отставке: «Искренне благодарен за…».

Как сообщала Politeka, Верховная Рада может взлететь на воздух, вокруг паника: что происходит.

Также Politeka писала, что решающая победа Зеленского в Раде всколыхнула Украину: «для полного триумфа остался лишь закон о…».

материалы рубрики
Ученые нашли уникальный артефакт: «этот знак выдавался тем..» Жизнь
Ученые нашли уникальный артефакт: «этот знак выдавался тем..»
Разгадана тайна самого страшного места на планете: гора скелетов и катастрофы Жизнь
Разгадана тайна самого страшного места на планете: гора скелетов и катастрофы
Ученые готовят уникальную миссию на спутник: «мы уверены, что сможем там найти…» Жизнь
Ученые готовят уникальную миссию на спутник: «мы уверены, что сможем там найти…»
На дне океана нашли строение возрастом 8000 лет: опередили свое время, «самый старый в мире» Жизнь
На дне океана нашли строение возрастом 8000 лет: опередили свое время, «самый старый в мире»
Экологи рассказали об опасности автомобильных шин: непоправимый ущерб Жизнь
Экологи рассказали об опасности автомобильных шин: непоправимый ущерб
Как выглядят актеры «Москва слезам не верит» спустя 40 лет: «поразительно» Жизнь
Как выглядят актеры «Москва слезам не верит» спустя 40 лет: «поразительно»
«Круиз без контроля» провел профессиональный обзор Volkswagen Tiguan: кому подойдет это авто Жизнь
«Круиз без контроля» провел профессиональный обзор Volkswagen Tiguan: кому подойдет это авто
Канал «Лютовлог» рассказал, как правильно тратить деньги: о бесполезных покупках Жизнь
Канал «Лютовлог» рассказал, как правильно тратить деньги: о бесполезных покупках
Ужасное увидели на затонувшем «Титанике»: пугающие кадры Жизнь
Ужасное увидели на затонувшем «Титанике»: пугающие кадры
Нибиру нацелилась на Украину: начнет масштабную бомбардировку в ближайшие дни Жизнь
Нибиру нацелилась на Украину: начнет масштабную бомбардировку в ближайшие дни
Таинственный скифский курган поразил украинских ученых: сокровище седьмого века до нашей эры Жизнь
Таинственный скифский курган поразил украинских ученых: сокровище седьмого века до нашей эры
Ученые обнаружили украинский Стоунхендж: 4000 лет до нашей эры Жизнь
Ученые обнаружили украинский Стоунхендж: 4000 лет до нашей эры