Экстрасенсы утверждают: чтобы видеть духов, не обязательно обладать сверхспособностями

Узнать о присутствии сверхъестественного в доме люди даже без особых способностей могут по ряду признаков, передает издание «Версия».

Так, если по непонятным причинам стало меняться настроение и отношения домочадцев ухудшились, это может быть проявлением действий «нечистой силы». Поскольку настроение человека тесно связано с его энергетикой, присутствие «потусторонности» несёт негативную энергию.

Депрессия, тоска, резкая раздражительность и гневливость, ссоры в семье являются показателем того, что в доме есть проблемы, которые не всегда можно объяснить с точки зрения рационального.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Нечисть» в помещении, где живут люди, также влияет и на сон. Это либо бессонница, либо же кошмары, сны о местах, в которых спящий никогда не был, и о людях, которых он не видел.

О присутствии нечистой силы в доме может сигнализировать и поведение животных. Если любимый кот начал вести себя агрессивно, а собака сникла и перестала быть активной, значит, есть проблемы на энергетическом уровне.

Среди прочих признаков, указывающих на нежелательных «гостей» в доме, экстрасенсы называют участившиеся потери вещей, болезни комнатных растений, обострение страха темноты, странные звуки.

Если присутствует хотя бы пара тревожных моментов из перечисленных выше – это серьезный повод задуматься об обряде очищения жилья.

Ранее мы рассказывали о том, что на самом высоком хребте Карпат, Черногоре, туристу удалось снять на камеру уникальное явление. В объектив попал так называемый Брокенский призрак.

 

На снимках можно увидеть тень человека, парящую в воздухе в окружении кольца света. Именно это редкое оптическое явление, наблюдать которое можно в горах, получило название Брокенский призрак. Оно позволяет человеку наблюдать собственную тень на поверхности тумана. Для этого нужно встать в направлении, противоположном к Солнцу.

Напомним, майя ошиблись с датой конца света: катастрофа совсем скоро.

Как сообщала Politeka, легендарная ясновидящая предсказала конец света, названа точная дата.

Также Politeka писала, что угроза с Юпитера мчится к Земле, конец света неизбежен: «взорвется в любую минуту».