Астролог Людмила Халанская сделала благоприятный прогноз для Украины на 2020 год

Об этом она рассказала Obozrevatel.

По ее словам, 2020 год действительно долгожданный, так как для Украины он станет судьбоностным.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

"Соединение Юпитера и Плутона в Козероге влечёт за собой существенные политические и социальные перемены в мире. Это могут быть не самые безболезненные, но необходимые для дальнейшего развития цивилизации перемены, учитывая, что в начале года ещё одна планета – Сатурн – также попадёт в соединение с Плутоном", - пишет астролог.

украинцы

По ее словам, нас ожидает долгий период важных исторических процессов, которые коснутся сразу нескольких государств, а также всемирных организаций и объединений.

"Можно сказать, что это год нового отсчёта, начала новых циклов мировой истории. Эти процессы не обойдут вниманием и Украину, так как именно в Козероге начинается наш гороскоп, и оба указанных соединения, а также ряд других сильных аспектов сформируют значимые для Украины события", - утверждает специалист.

гороскоп

Она подчеркнула, что с самого начала года до середины весны и потом ещё раз в конце 2020 года Плутон составит долгосрочный гармоничный аспект с Марсом Украины – это гарантированные благоприятные сдвиги после длительного периода бездействия.

По ее словам, во время первых двух месяцев зимы в Украине будет возможность отрегулировать, регламентировать, официально узаконить важные для государства положения и нормы.

"Ещё одним значимым моментом этого года является соединение в начале весны транзитного Сатурна с натальным Сатурном Украины. Можно сказать, это наиболее ожидаемое, желанное для нас астрологическое событие, которое знаменует собой завершение целого этапа жизни государства и начало нового цикла его развития", - пишет астролог.

И подчеркивает, что менно этот год станет первым в процессе так необходимых нам системных преобразований, которые обозначились к моменту завершения цикла Сатурна. Все вопросы, на которые пока нет ответа, все нерешённые проблемы, стоящие перед нами сейчас, войдут в нашу повестку дня на ближайшие годы.

"2020 год будет к нам щедр на благоприятные аспекты! Одним из таких аспектов, например, станет трин транзитного Нептуна к Плутону Украины, который будет способствовать дальнейшему формированию идеологии, правильных, нужных, полезных для жизни государства идей и представлений", -сообщает астролог.

По ее вловам, нам нельзя упускать это время.

"Благоприятный для решительных действий период продлится лишь до начала 2021 года включительно. Потом ситуация изменится, и в 2022 году выльется в новое противостояние народа и власти", - прогнозирует она.

Но боятся не нужно, ведь кровавых событий не будет.

Напомним, что астролог предсказал тотальное невезение трём знакам зодиака.

Как сообщала Politeka, астролог предсказал трём знакам Зодиака внезапное богатство.

Также Politeka писала, что астролог Глоба назвал знаки зодиака, у которых жизнь резко ухудшится.