В сети собрали самые оригинальные новости со всего мира 

На Ютуб-канале "BIG BANG NEWS" появилось новое видео, в котором рассказали шокирующую новость, пишет  Politeka.net

Как оказалось, одна из семей фермеров на юго-западе Англии раскопала клад с монетами 11 века возле своего коровника. 

Находка, в 2517 монет времен последнего правления англосаксонского короля Гарольда II Годвинсона, была оценена в пять миллионов фунтов стерлингов. Фермеры могут получить до половины от стоимости находки. 

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Следующая новость была о паре из Объединенных арабских Эмиратов. Выснилось, что жена подала на развод. Как оказалось, супруги жили очень мирно, что не понравилось женщине. В суде она попросила хоть об одной ссоре. Суд отложил иск на время, чтобы дать паре подумать. 

Также в видео рассказали, что в Якутии (Росси) пропало солнце. Люди проснулись во тьме и лишь через полчаса появились первые лучи, что очень поздно. 

А в Лондоне женщина влюбилась в старинную люстру, которой больше 100 лет. По словам экспертов, такие люди страдают психическими расстройствами, которые пока сложно установить.

Ранее на канале рассказали, что телеведущий и шоумен Дэвид Кэмпбелл решил поведать миру очень интересную и необычную историю, якобы его сын в прошлой жизни был принцессой Дианой Уэльской.

История началась с того момента, когда мама ребенка принесла открытку с изображенной на ней принцессой Дианой и мальчик вскрикнул: «Мама, да это же я!».

Напомним, "BIG BANG NEWS" рассказали, что в Китае местный житель начал строить бизнес на туристических поездках в Чернобыль.

Желающих было много, бизнес расцветал. Китайцам нравилось, антураж соответствовал, дозиметры пищали, да и было что рассказать друзьям и знакомым.

И все бы было хорошо, если бы он возил людей в Чернобыль, а не в Челябинск.

Напомним также, что біла новость о находке китайского школьника. Он нашел в овраге 11 закаменелых яиц динозавра. Ученые утверждают, что им более 66 млн лет. мальчик думал, что это обычные камни. На этом месте ученые собираются найти более ценные артефакты.

Напомним, самые странные новости мира, которые вас удивят: «медуза гигант, самолет вместо парня и не только»

Как сообщала Politeka, канал «BIG BANG NEWS» подал идеальную идею для стартапа: «Истории, в которые невозможно поверить»

Также Politeka писала о  SIM-картах как о способе кражи криптовалюты: уловки придумали мошенники.