Виктор Бегунов, ведущий Ютуб-канала "Свой в доску", отправился в Харьков, чтобы побывать на этапе кубка Украины по гонкам на аквабайке. Виктор до этого не пробовал данный вид спорта и спросил у одной из участниц, какие она рекомендации даст для новичков. Об этом сообщает Politeka.

Девушка ответила, что главное в данном деле - упорство и желание. Также не сдаваться, если один раз упал. 

Участница гонок на аквабайках добавила, что сама во время тренировки перед этапом кубка упала. А на следующий день ей предстоит уже выступать в заезде в группе с новичками. Виктор пожелал девушке удачи в будущем состязании. 

Популярные статьи сейчас

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Ведущий познакомил со своим тренером Андреем, который его должен научить азам на аквабайке. Специалист сразу же отметил, что нужно найти скорость на аквабайке, которую можно контролировать, а потом уже баланс. Дальше уже будут упражнения, во время которых нужно убирать ошибки.

Виктору объяснили, как правильно держаться на аквабайке, а также дали снаряжени. После этого он отправился на нем в воду.

Ведущий канала "Свой в доску" после заплыва поделился впечатлениями от первой тренировки. Он отметил, что ему все понравилось, но только руки устали, так как на них идет большая нагрузка. Тренер Андрей в свою очередь заметил, что у Виктора одышка.

Также наставник добавил, что его ученик сегодня оказался самым быстрым по обучению на аквабайке. Они поделили тренировку на три этапа и два из них уже были пройдены. 

Андрей добавил, что еще есть третий этап, на котором нужно становится на ноги. Также будет еще и четвертый этап, это участие в соревнованиях, но вряд-ли в этом году ребята успеют на них поучаствовать, поэтому в следующем году.

Виктор еще раз прокатился на аквабайке. После этого он обратился ко всем подписчикам и отметил, что это не последний вид спорта, который он пробует. 

Напомним, сын Кернеса похвастался роскошным путешествием

А еще Politeka писала, что крупнейший экстрим-парк появится на Черниговщине

Также Politeka сообщала, сын Кернеса сорвался с огромной высоты