История девушки по имени Лиза шокировала общественность из-за страшной аномалии

У девушки появился рог на голове. Странное новообразование увеличивалось в размерах, болело и доставляло Лизе массу неприятностей. Долгое время женщина страдала, комплексовала и боялась обращаться к врачам.

По словами Лизы, к специалистам она не ходила так как боялась, что ее рог — это раковая опухоль.

Целых 5 лет Лиза отказывала своему возлюбленному, который настоятельно звал ее замуж. Она не могла представить, что когда будет стоять у алтаря, гости увидят ее рог, который она прятала все это время под пучком волос.

Но все же женщина решилась пойти к медикам, она обратилась к врачу-дерматологу Сандре Ли, та ее успокоила.

После проведенных анализов выяснилось, что рог — это кожистое доброкачественное образование, которое состоит из белых кровяных телец.

Как рассказала доктор Ли, в своей практике она встречает такое впервые, рог больше напоминает ноготь. Доктор предложила Лизе его удалить с помощью простейшей операции.

Лиза согласилась и уже через полчаса доктор избавила ее от ненавистного рога. 

Ранее мы писали о том, что  вУкраине впервые в этом эпидемическом сезоне зафиксировано циркуляцию вирусов гриппа.

А показатели заболеваемости за семь дней выросли почти на 10%. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

«За прошедшую неделю в Украине впервые с начала сезона зафиксировано циркуляцию вирусов гриппа. Пока заболеваемость гриппом и ОРВИ находится на неэпидемическом уровне — на 17,5% меньше эпидемического порога по Украине», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что за неделю гриппом и ОРВИ заболели около 165 тыс. украинцев.

«В течение недели гриппом и ОРВИ заболели 164 826 человек, из них 68% — дети в возрасте до 17 лет. По сравнению с прошлой неделей уровень заболеваемости среди взрослых и детей до 17 лет увеличился на 9,7% и 8% соответственно. Летальных исходов от гриппа не зарегистрировано», — отметили в Минздраве.

Напомним, чего следует опасаться зимой, чтоб избежать простуд и гриппа.

Как сообщала Politeka, на Львовщине бушует вирусное заболевание: пострадали тысячи.

Также Politeka писала о правилах, которые помогут организму справиться с простудой.