Знаменитый астролог Павел Глоба определил, кто из представителей зодиакального круга уже в декабре встретит свою долгожданную любовь, а кто и вовсе пойдет под венец

Именитый астролог Павел Глоба отмечает, кто из знаков Зодиака сможет обрести любовь и последний месяц 2019 года станет временем страсти и огня, а кому-то декабрь подарит гармонию души и тела. 

Тельцы

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Представители этого знака Зодиака в течение уходящего года неоднократно пытались начать новые отношения, но у многих ничего не получалось. За прогнозом астролога в декабре они наконец-то смогут обрести личное счастье. 

Казалось бы уже остывшая любовь снова загорится в сердце Тельцов, многие представители этого знака поймут, что не все мосты еще сожжены. Глоба посоветовал Тельцам прислушаться к своему собственному сердцу, вполне возможно, что уже в 2020 году они сыграют пышную свадьбу.

Раки

Многие представители этого знака Зодиака мечтали встретить своего избранника в течение года, но это лишь оставалось несбыточной и далекой мечтой. В декабре же, по прогнозу астролога, у них появится уникальный шанс. 

Павел Глоба верит, что декабрь преподнесет им такую любовь, которую они ни разу в жизни не испытывали. У представителей этого знака Зодиака, словно вырастут крылья и откроется второе дыхание после встречи с долгожданной второй половинкой.

Водолеи

Представители этого знака Зодиака привыкли относиться к людям с недоверием. Им не всегда легко довериться кому-то и не легко сходиться с новыми людьми. Поэтому частенько они не могут заметить, что встреченный человек может быть именно тем единственным, которого они так долго искали.

Поэтому Павел Глоба советует им по новому посмотреть на тех, кто находится рядом с ними. Возможно, они поймут, что того, кого они искали и искать не нужно, ведь он и так уже рядом.