Великий ученый оставил свои рукописные труды, которые и сейчас пытаются разгадать ученые со всего мира, ища там вопросы о будущих событиях

В своем главном труде Ньютон анализировал священные тексты из Библии. Он полагал, что только в этой величайшей книге на свете зашифрованы предсказания о грядущих событиях. Данную работу ученый подписал как Иегова Санктус Унус.

Австрийский астроном и блогер Флориан Фрайштеттер, который изучает его труды, пришел к выводу, что британец сумел вычислить дату апокалипсиса.

катастрофа, конец света

Так, астроном считает, что Ньютон предсказал апокалипсис в 2060 году. Он считал, что конец света в любом случае настанет, возможно, позже, но никак не раньше 2060 года.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

При этом, по его словам, Ньютон не сомневался, что наша планета после этого станет «Божьим домом». Знаменитый ученый не уточнил по какой причине может наступить конец света. Но австралийский ученый Флориан Фрайштеттер предполагает, что возможно, в это время должна произойти какая-то катастрофа, либо война, которая продлится четыре десятилетия и в конечном счете приведет к началу новой эры.

катастрофа, конец света

Также ранее сообщалось, что в мире существует множество пророчеств о Третьей мировой и событиям, которые последуют после этого. Одно из таких предсказаний сделал великий французский пророк Мишель Нострадамус. 

По прогнозам именитого предсказателя человечество ждет немало потрясений. Причем по словам экспертов, которые расшифровали пророчества Нострадамуса, каждое потрясение будет хуже и страшнее, чем мировая война. 

Напомним, расшифровано древнее пророчество майя, конец человечества близко.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.