В сети всплыло пугающее пророчество о ближайшем будущем человечества

Многие ученые пытаются разгадать, когда же наступит конец света и тьма воцарится на Земле. Каждый год с завидной регулярностью появляются все новые пророчества о конце света. 

пожар, апокалипсис, конец света

Недавно появилось новое пророчество о конце света. Так, библейский теоретик из США Дэвид Монтенье, проведя свои подсчеты объявил, что древние майя были правы, только немного ошиблись с датой. Он утверждает, что конец света, который предсказывали еще в 2012 году не наступил, ведь ошиблись ученые, занимавшиеся изучением пророчеств майя.

По мнению предсказателя, в конце 2019 года, а именно 21 декабря полюса Земли начнут сдвигаться. Под воздействием других планет на Земле начнут происходить природные катаклизмы и техногенные катастрофы. В результате крупнейшие города Земли будут разрушены.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Экологическая катастрофа

Также ранее сообщалось, что в своем главном труде Ньютон анализировал священные тексты из Библии. Он полагал, что только в этой величайшей книге на свете зашифрованы предсказания о грядущих событиях. Данную работу ученый подписал как Иегова Санктус Унус.

Австрийский астроном и блогер Флориан Фрайштеттер, который изучает его труды, пришел к выводу, что британец сумел вычислить дату апокалипсиса.

Так, астроном считает, что Ньютон предсказал апокалипсис в 2060 году. Он считал, что конец света в любом случае настанет, возможно, позже, но никак не раньше 2060 года.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.