Астролог Павел Глоба назвал главных везунчиков декабря

По словам эксперта, большую удачу в финансовом плане положение планет предвещает только четырем  знакам Зодиака - Рыбы, Водолей, Лев и Скорпион.

Рыбы

Популярные статьи сейчас

Памела Андерсон едва удержала свои огромные округлости в прозрачных кружевах: «самый сок»

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян выпятили все свои прелести наружу: фото для особо стойких

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Удачное стечение обстоятельств и просто элементарное везение - вот что будет характерно для деловой активности Рыб в декабре. Вы сами можете ощутить в себе нечто вроде проявления дара предвидения, когда интуитивные подсказки будут направлять ваше поведение по наиболее успешному пути. В результате вы сможете всегда быть на шаг впереди. Успешно идет работа по составлению бизнес плана. Составленный вами план будет вполне реалистичным. Также вы сможете войти в коллективный производственный процесс, чем многократно повысите свои способности по достижению поставленных целей. В конце месяца вас могут попросить выйти поработать во внеурочное время на замену коллеги - и это положительно отразится на ваших доходах. В принципе, все за что вы ни возьметесь – принесет вам существенную прибыль.

гороскоп, знаки зодиака

Водолей 

Водолеи в течение декабря смогут проявить себя мастерами тонкой дипломатии и тайного влияния на происходящие события. Вам могут предложить работу с неполным рабочим днем, которая прекрасно впишется в ваш график работы. Либо вы найдете удаленную работу, которую сможете выполнять на дому. В декабре вы сможете успешно оформить к получению причитающиеся вам льготные выплаты, компенсации, субсидии, пенсии. Возможно, вы узнаете, что у вас есть шанс получить налоговые вычеты или иные формы финансовых дотаций в свете появления новых норм закона - и сумеете их применить в своей практике. Но добиться крупного материального достатка вам помогут не лазейки в законе, а сильная отдача любимой работе или делу.

золото, богатство

Лев

В начале декабря будет много дел, требующих внимания. Вам предстоит заниматься какой-то важной работой, не всегда интересной, часто отнимающий много сил. Люди, на которых вы привыкли полагаться, с головой погружаются в собственные дела, с ними часто трудно договориться о каких-то совместных действиях. Вторая половина месяца оказывается плодотворнее и удачнее первой. У вас появляется возможность решить какие-то вопросы, возникшие раньше, что повлечет за собой крупные материальные выгоды. Останутся в прошлом сомнения по поводу предложенных проектов, вы почувствуете, что все меньше сомневаетесь в своих силах, все с большим энтузиазмом решите все вопросы. Астролог советует хвататься за любую возможность финансового характера в этот период, так как он является наиболее удачным для Львов в течение последнего полугода.

Скорпион 

Скорпионы в течении декабря смогут значительно расширить и укрепить свои деловые связи. В поле вашего зрения могут появляться разные люди с предложениями о сотрудничестве и с просьбами оказать им содействие в их вопросах. Здесь очень важно подходить избирательно к своим контактам, чтобы достичь финансового успеха в декабре. В результате интенсивного информационного и финансового обмена идет ускорение бизнеса. Особенно преуспеют в делах торговцы, консультанты и водители транспорта. В конце декабря могут улучшиться условия труда на рабочем месте.

Напомним, что астролог предсказал тотальное невезение трём знакам зодиака.

Как сообщала Politeka, астролог предсказал трём знакам Зодиака внезапное богатство.

Также Politeka писала, что астролог Глоба назвал знаки зодиака, у которых жизнь резко ухудшится.