В год Белой Металлической Крысы не все подарки и сувениры принесут счастье

Крыса является хозяйственным животным, поэтому к выбору подарка пидется отнестись с максимальной тщательностью.

Прежде всего, неприемлемым подарком будут средства гигиены. Крыса не сторонник частых водных процедур, поэтому дарение шампуней, дезодорантов и гелей для душа вряд ли вызовут восторг. Исключение составляет ситуация, когда даритель точно знает потребности человека, которому готовит подарок. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Кроме того, худшим презентом будут живые грызуны, поскольку не все готовы стать хозяевами таких домашних любимцев.

Покровитель 2020 года очень чувствителен к запахам, поэтому маловероятно, он сможет оценить такой подарок как духи.

Под особым запретом также будут коты и любые их изображения - живое животное может обидеть хозяина года — Белую крысу, поскольку он не в ладах с этими животными. В этом случае удачи не стоит ждать. 

Также не стоит дарить алкоголь или табачную продукцию, так как крыса не воспринимает вредных привычек, поэтому точно не обрадуется такому презенту. 

Желание похвастаться своим материальным положением не принесет дарителю ничего хорошего, поэтому стоит удержаться от ненужных ценных подарков.

Зеркала и свечи также находятся в стоп-листе. Если зеркало разобьется, несчастья будут преследовать как дарителя, так и того, кто получил такой подарок. Свечи же является символом бед и неприятностей, они могут привлечь хронические заболевания. 

Ранее мы сообщали, что  к сожалению, "пушистого" снежка, который стал бы приятным дополнением к праздничной суматохе, тоже не ожидается. Так, по информации синоптиков  ресурса Gismeteo, 2020-й год жители Украины встретят с теплой погодой и даже, местами, с дождем.

Метеоролги обещают для Киева теплый декабрь. Для остальной части страны возможны некоторые отклонения в несколько градусов, которые не существенны.

30-31 декабря температура составит +2... +4 градуса, также вероятен дождь. Около полуночи, возможно, подморозит до 0-3 градусов. 

С 1 по 2 января возможны незначительные морозы, а позже может потеплеть до +9 градусов. 6-7 января днем +4... +6, ночью небольшой минус.