Над Китаем в небе было три светила

12 декабря очевидцы сняли в небе над горизонтом три ярко сияющих солнца. Фото и ролики явления быстро разошлись в Сети и вызвали бурное обсуждение и даже испуг. Об этом сообщает Politeka.net cо ссылкой на Daily Mail (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Местный инженер-метеоролог Бянь Юнь объяснил, что паргелий (появление трех солнц в небе) редко можно наблюдать в Китае. Оно появляется когда в воздухе есть взвесь кристаллов льда или в небе есть перистые облака.

В феврале 2019 года над Китаем уже сходили «три солнца», тогда также началась паника у местных жителей и пользователей соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Напомним, что российские полицейские поплатились за неудачную шутку над коллегой. Конфуз произошел в Калининграде, где двое правоохранителей направили коллеге из другого отдела МВД приказ от имени замглавы регионального МВД. В тексте высказывалось требование украсить  помещения дежурной части снежинками из бумаги с расчетом 2 снежинки на 1 лист А4. Не менее пяти листов.

Правоохранителей разоблачили, а руководитель вызвал шутников к себе в кабинет. Видео с объяснениями полицейских попало в сеть.

Полицейские рассказали о шутке над коллегой, который поверил в написанное и вырезал снежинку.

Тогда в наказание правоохранителей заставили сделать снежинки сами.

Также мы ранее писали, что журналистка Янина Соколова едко высмеяла "закон" главаря террористов  Дениса Пушилина о расширении границ "ДНР" на всю Донецкую область. В своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" она заявила, что Пушилин развивает "республику" как умеет.

"Ему нужна вся Донецкая область. Иначе как объяснить, что перед "нормандскими переговорами" "ДНРовцы" приняли "закон" о границе, согласно которому в их состав входит вся область? Никаких провокаций. Просто Пушилин развивает "республику", как умеет. По принципу пирамиды "МММ", – высказалсь журналистка.

Кроме того, она показала зарисовку, в которой передразнила агитационную речь Пушилина о "расширении "ДНР".

Напомним, главный боевик «ДНР» готовится присоединить Донбасс к России.

Как сообщала Politeka, главарь "ДНР" обозвал украинцев "заблудшими русскими" и поплатился.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.