На этой неделе удача должна улыбнуться избранным знакам Зодиака, о чем предупредил популярный астролог Павел Глоба

Павел Глоба назвал счастливчиков, которых уже на этой неделе ожидает невероятный успех в финансовой сфере. Кроме того, три избранных знака Зодиака будет ждать успех в ближайшее время.

подарок

Тельцы

Некоторых представителей этого знака Зодиака будет ожидать значительная сумма денег, на которую они долгое время ждали. Этот денежный сюрприз может быть ценным презентом или, возможно, дополнительной выплатой на работе. 

Невзирая на то, что Тельцов ожидает денежный презент, представителям этого знака Зодиака стоит быть очень осторожными. Им необходимо прикладывать максимум усилий для решения своих финансовых вопросов. К тому же, нужно продемонстрировать серьезность к существующим в социуме правил и ни в коем случае их не нарушать.

деньги, подорожание

Близнецы

Астролог порекомендовал представителям этого знака Зодиака приступить к решению своих финансовых проблем. Если финансовые дела Близнецов зависят от других людей, то им стоит отнестись с вниманием к этим людям.

В эту неделю представителей знака Зодиака ожидает гарантированное благополучие. К тому же, у них появятся интересные предложения на работе, а также удачные возможности для совершения выгодного приобретения.

23

Козероги

Козерогам на этой неделе можно ждать разнообразных денежных подарков и бонусов, а также условий для совершения приятных и выгодных покупок.

На этой неделе представители Козерогов могут смело планировать рискованные операции, которые связанные с денежным движением, сделкой по купле или продаже, инвестировании больших сум денег. Астролог также порекомендовал Козерогам приобрести антиквариат или другие подобные вещи, ведь их в будущем можно будет продать с немалой выгодой для себя.

Напомним, что названы четыре знака зодиака, которым повезет в 2020 году

Как сообщала Politeka, астролог предсказал трём знакам Зодиака внезапное богатство.

Также Politeka писала, что астролог Глоба назвал знаки зодиака, у которых жизнь резко ухудшится.