Всплыло очередное пророчество о будущих событиях в Украине, которых многие украинцы с нетерпением ждут

Николай Талеев является потомственным шаманом, он лечит людей от недугов,  а также может заглянуть в будущее мира. Живет шаман в Ненецком автономном округе (автономный округ России прим.ред.), куда к нему часто приезжают за советом. 

Иногда, чтобы предсказать будущее, он бьет в бубен, долго думает и, наконец, выдает свое пророчество. Исполняются ли предвидения шамана, история умалчивает, ведь пока остается лишь ждать тех годов о которых делал пророчество шаман.

Его последние пророчества касаются ситуации в Украине. Шаман назвал дату окончания вооруженного конфликта на Донбассе, который продолжается с весны 2014 года. 

Популярные статьи сейчас

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

По его предсказаниям все боевые действия на территории Донбасса должны прекратиться в 2022 году. После войны Украину ждет расцвет и она полностью восстановтся к 2060 году.

война, солдат, армия

Стоит отметить, что существует несколько его предсказаний, которые на сегодняшний день не сбылись. Первое касалось событий в России. Так, в августе 2015 года Николай Талеев предсказал укрепление курса рубля через три года, но этого не произошло. В том же году он напророчил победу женщине на выборах губернатора Архангельской области, но и это не сбылось.

Как Politeka писала, пророчества Ванги сбываются одно за другим, будущее мира предрешено: что грядет в 2020 году.

Также Politeka сообщала, что РФ ждут тяжелые времена в 2020 году, Мессинг оставил предупреждение.