Исаак Ньютон, всемирно известный ученый, заложивший основы современной физики, астрономии, математики и оптики вычислил точную дату Апокалипсиса

Ученый жил на рубеже XVII-XVIII веков, и, как многие ученые тех времен интересовался разными науками. Хотя Ньютон прославился на весь мир, как физик, но в то же самое время, он являлся одним из самых выдающихся мистиков. Кроме того, он много времени уделял исследованиям "Священных писаний".

Физик изучил огромное количество религиозных текстов, сделал астрономические наблюдения, и сопоставив свои исследования вычислил дату конца света.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Выводы ученый сделал в письмах, которые подписал псевдонимом Иегова Санктус Унус. Многие ученые современности до сих пор не могут разгадать все его писания. Совсем недавно эксперты сделали вывод, что человечество будет стерто с лица земли в 2060 году.

Апокалипсису будут предшествовать катаклизмы, эпидемии и глобальной войны, но позже мир должен возродиться для "нового начала".

Исследователи отмечают, что в найденных письмах Ньютона, очень много мистики и загадочных изречений, что совершенно не характерно для приверженцов математики и физики.

конец света, катастрофа, апокалипсис

Также ранее сообщалось, что всплыло очередное пророчество о будущих событиях в Украине, которых многие украинцы с нетерпением ждут.

По его предсказаниям все боевые действия на территории Донбасса должны прекратиться в 2022 году. После войны Украину ждет расцвет и она полностью восстановтся к 2060 году.

Как Politeka писала, пророчества Ванги сбываются одно за другим, будущее мира предрешено: что грядет в 2020 году.

Также Politeka сообщала, что РФ ждут тяжелые времена в 2020 году, Мессинг оставил предупреждение.