Известная певица Татьяна Котова, бывшая солистка группы ВИА Гра, присоединилась к мировому челленджу 

Котова решила присоединиться к челленджу #dollypartonchallenge, в котором нужно показать четыре фото из разных социальных сетей, каким человек себя видит в них. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

На первом фото Татьяна позирует в кофточке с большим разрезом и шляпе за ноутбуком. Это снимок для сети Linkedin. На втором снимке она в юке и белой блузке в горошек, завязанной на узел на уровне живота, что для Фейсбука. На третьем снимке Котова уже позирует в белой одежде с огромным декольте, снимок для Инстаграма. На последнем певица решила снять верхнюю часть одежды и закрыла только нижнюю часть тела. При этом артистка расположилась так, чтобы ветка закрывала грудь, фото было для сети знакомств "Тиндер".

Популярные статьи сейчас

Раздетая Никитюк похвасталась своими сладостями прямо на пляже: "Вот так необходимо отдыхать"

Джанабаева в синем бархате слегка оголилась и показала, чем соблазнила Меладзе: "Воу, Альбина"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Показать еще

"Тааак, без меня челлендж проходит??? #dollypartonchallenge

А какой меня видишь ты ?", - написала Котова под фото.

Фанаты успели оставить несколько комментариев под публикацией:

"Это какая программа делает ? Или самой надо фото набирать", "Однозначно TINDER", "Вы украшаете собой любую соцсеть", "Танечка, я даже не знаю какой образ тебе идёт больше, ты везде просто богиня", "А для журнала Максим фотку не выложила", "Вы оказывается есть в Tindere", "Какая же вы красивая, фото тиндер".

Ранее мы сообщали, что популярная исполнительницы и бывшая участница группы ВИА-Гра Татьяна Котова показала сочные формы в облегающем наряде.

«Замечали, как много у меня песен про танцы: «Давай со мной», «Танцуй» и «Танцуй, Девочка!». Притом, создавались они в разное время и с разным настроением, а все - равно творчество всегда сводится к нашим интересам и мироощущениям», - говорится в подписи.

Напомним, шикарная экс-ВИА Гра без одежды соблазнила изгибами

Также Politeka писала, что роскошная экс-ВИА Гра едва удержала свои упругости в глубоком декольте

А еще Politeka сообщала, что жаркая блондинка из ВИА Гра потрясла прелестями в узком купальнике