Известная украинская певица Татьяна Котова, бывшая солистка группы ВИА Гра, показала новые кадры с отдыха

На кадрах Котова позирует в цветочном платье. Она ходит по берегу моря и показывает домики на воде, бассейн и природу Мальдив. Волосы Татьяна решила не собирать в хвост, а оставила распущенными. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 

Фанаты успели оставить несколько комментариев под кадрами:

Популярные статьи сейчас

Премьер Борис Джонсон попал в реанимацию, состояние резко ухудшилось: все подробности

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

"Обожаю твою улыбку, ведь она повод появления улыбки на моем лице", "Моя девочка", "Шикарна", "Какая вы красивая , солнечная, сияющая", "Очаровательная", "Очень красивая, необыкновенная", "Светлая как лучик солнца)))", "Море и солнце, и вечно голубое небо головой".

Ранее мы сообщали, что Известная певица Татьяна Котова, бывшая солистка группы ВИА Гра, поделилась новым жарким фото в черных цветах.

На фото Котова позирует на стуле в черной юбке и топе с большим разрезом.  Волосы Татьяна решила оставить распущенными. На фото можно оценить идеальные ноги певицы, которые оказались без обуви. На фоне можно увидеть красные здания, немного растительности рядом с ними и брусчатку.

Сообщалось, что экс-солистка ВИА Гра Татьяна Котова зажгла на отдыхе.

"Зажгла", прямо сказать, своеобразно - не танцевала, пела или резвилась с мужчинами, нет, всего лишь лежала в постели, но как лежала...

Так на новом опубликованном кадре знаменитость нежится в постели, при этом видна одна ее грудь - поклонники исполнительницы предположили, что та, полностью разделась и лишь немного "спряталась" за белыми простынями.

Но даже совершенно потрясающее тело звезды сети ничто в сравнении с тем живописным закатом, на фоне которого она позировала. Артистка многих в заснеженной России подразнила своим жарким - во всех отношениях этого слова - снимком.

Напомним, пышногрудая экс-ВИА Гра засветила пикантные места в кружевном белье

Также Politeka писала, что блондинка из ВИА Гры похвасталась роскошным декольте в пикантной позе

Также Politeka сообщала, что экс-ВИА Гра приподняла платье и показала самые интересные места