Телеведущая и фитнес-блогер Полина Логунова "отличилась" откровенной публикацией

Как передает Politeka.net, в своем микроблоге супруга актера Дмитрия Ступки поделилась снимком, на котором она предстала в купальнике. В частности, она была в черном литом пляжном костюме.

Приняв пикантную позу, модель выставила "пятую точку" напоказ - она вынырнула из бассейна и таким образом отчетливо были видны ее подкачанные ягодицы, а также частично грудь и татуировки на бедрах и руке:

«может я что-то не так делаю?», «может губы не настолько большие?», «он сказал - хочет большую Грудь», «может я не достаточно худая?», «может я плохо готовлю?», «может плоха в...", - продолжительно подписала свой новый пост украинская знаменитость, и порассуждала на тему женской закомплексованности и неблагодарности мужчин.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Пугачева променяла Галкина на другого в День всех влюбленных: "она призналась, что..."

"В кого он превратился?": Гончарук вляпался в новый скандал из-за пикантных фото, украинцы кипят

Шепелев ошеломил откровением о жизни с Фриске: "Я не скрываю, что..."

Показать еще

Поклонники не сколько обратили внимание на мысли модели, сколько на идеальный, по мнению фолловеров Полины, вид сзади на фото и фигуру Логуновой.

Кроме этого, недавно Логунова засветила на камеру пышную грудь, изогнувшись в соблазнительной позе. "Настроение - утонуть в теплоте одеяла".

"Как можно быть такой красивой?! 😍"

"Вау, просто вау 🔥"

"А может и всегда залипаю на тебя 😉🤣❤️"

Также звезда обескуражила поклонников фото, на котором она предстала в одних трусиках и расстегнутой джинсовой курточке. Многие прокомментировали, что поставят снимок на рабочий стол.

"Классная😱.... куртка джинсовая))) А вы, Полина, офигенная 🔥❤"

"А говорят жопы нету. Вот же она😁💝"

"Думаю это прекрасное фото для заставки на рабочий стол.🔥"

Напомним также, ранее  Полина поделилась фото в весьма романтической обстановке. Романтической - говорят одни, "типичной" - настаивают другие, "неподобающий вид" у знаменитости на фото - убеждены третьи.

Как бы там ни было, Полина застыла на качеле стоя в открытом купальнике. Видно, что на пляже очень жарко - загорелая красавица-телеведущая вся "блестит" на снимке, ее кожа явно почувствовала на себе весь эффект местного палящего солнца и была также измазана в песке.

На знаменитости был, похоже, раздельный купальник непонятного цвета - к фото, очевидно, применен фильтр при публикации. 

Кроме прочего, фаны звезды ТВ и сети выделили подтянутую фигуру Логуновой, а также поблагодарили ее за полезные советы по уходу з собой; были и такие, которые назвали жену Дмитрия Ступки "горячей красоткой" и заявили, что кадр сзади "удачен, побольше бы таких".

Напомним, обнажённая жена Ступки выставила напоказ все свои прелести: «Вот это формы!»

Как сообщала Politeka, обнаженную Ким Кардашьян застукали в обнимку с другим.

Также Politeka писала о топ самых скандальных фото беременной Добкиной.