Известная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева продолжает приятно удивлять поклонников новыми фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. 

Пикантные и часто довольно откровенные снимки вызывают волну эмоций со стороны фанатов, звезда получает множество комментариев в свой адрес, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Так, в этот раз в ее профиле в соцсети Инстаграм появилось новые фото, где она предстала сразу в нескольких образах.

Астафьева разрешила пользователям сети задавать вопросы и отвечала на самые интересные из них. К примеру, Даша показала несколько своих лучших кадров без белья, продемонстрировала маленькую часть из съемок, в которых не так давно участвовала и даже успела подшутить над любопытными пользователями сети.

Также Даша рассказала о комплексах, от которых ранее страдала и объяснила, что для нее означает «красота». При этом не забыла певица ответить, что считает неуважительным тот факт, что кто-то обсуждает чужие судьбы.

 А чтобы поддерживать себя в идеальной форме, звезда не только часто посещает косметолога, но еще и заботится о своей коже сама.

«На протяжении многих лет стандарт стал для меня привычкой: очищение, увлажнение и уход. Человеку, который сутками носит макияж важно, чтобы домашний уход был действенным и качественным. У меня хороший домашний уход. После длительного стиля с короткими волосами этого хватает. Выбираю шампуни и маски для ежедневного использования. Я убеждена, что любой уход за волосами и кожей начинается изнутри», – отмечала ранее в своем интервью Даша.

Так, на странице звезды артистка показала себя в одном халате и с патчами на глазах, напоминая о любимом уходе за кожей. 

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца.