В 2020 году жителей планеты ожидает еще несколько катастроф

Как сообщает Politeka.net, об этом предупредила известный астролог Василиса Володина.

По ее словам, 2020 год выдался богатый на редкие космические явления, которые можно условно назвать затмениями. Астролог уверена, что одно из них спровоцировало вспышку китайского вируса и мировую эпидемию.

карантин, коронавирус

"Затмения всегда разворачивают привычный ход событий (как общественных, так и личных) нежданным образом. Сметают и рушат наши планы", - отметила Василиса Володина.

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Показать еще

Три из пяти осей катастроф в этом году Земля уже прошла, но еще две ожидают нас в ближайшем будущем, а именно с 31 августа по 4 сентября и с 30 ноября по 4 февраля. Как предупреждает астролог, они принесут резонансные события, которые сильно изменят жизнь всех людей.

карантин, электричка

Самые сильные потрясения ожидают рожденных под знаком Марса. Для них 2020 год станет особенно сложным из-за обилия конфликтов, травм и вызовов, которые могут отнять самое ценное. Василиса Володина советует таким людям проявлять максимальную осторожность в в любом занятии, а особенно - в спорте. Не лишним будет застраховаться.

По словам астролога, коридор затмений можно использовать и в свою пользу. Это хороший момент, чтобы вернуться к неудавшимся ранее планам и кардинально изменить свою жизнь к лучшему.

Напомним, что названы знаки Зодиака, которые приумножат свое богатство в 2020 году.

Как сообщала Politeka, названы три знака Зодиака, которых ждут проблемы с деньгами в 2020 году.