Идеальное тело: 3 эффективных упражнения

Идеальное тело: 3 эффективных упражнения

Модель Victoria’s Secret Изабель Гулар поделилась 3 эффективными фитнесс-упражнениями, которые помогают ей держать себя в форме

Об этом сообщает Clutch.

В это трудно поверить, но Изабель Гулар 33 года. Один из самых прекрасных и успешных ангелов Victoria’s Secret является звездой многих мировых глянцев. Кто как не модель знает, как привести свое тело в порядок.

«Спорт – это большая часть моей жизни еще с юношеских годов. Если ты самая высокая девушка в классе, то тебе прямая дорога на волейбол или баскетбол», – рассказывает Гулар.

Как и у любой современной звезды, у модели очень плотный и загруженный график но время на спорт Изабель старается находить всегда.

«Мое личное правило – тренироваться ровно один час в день, независимо от того насколько загруженный у меня день», – призналась манекенщица.

Боковая планка с вращениями

«Это одно из моих любимых и самых эффективных упражнений для красивого пресса и талии. В этом упражнении прорабатываются практически все мышцы пресса».

Скручивание

«Делая скручивание, нужно постараться поднять колени к груди, чтобы мышцы прорабатывались как можно интенсивнее. Главное – не останавливаться, как бы тяжело не было».

Приседания с эспандером

«Эспандер в этом упражнении поможет избежать травмирования коленей. Во время выполнения нужно следить, чтобы колени не «выходили» за носки кроссовок. Я делаю два подхода, затем отдыхаю 60 секунд, делаю 4 таких подхода».

Напомним, ранее Politeka сообщала о трех простых советах, как сбросить лишние килограммы.

материалы рубрики
Google призналась в «некоторых данных», о которых мало кто догадывался: что нужно компании Жизнь
Google призналась в «некоторых данных», о которых мало кто догадывался: что нужно компании
Куда пойти 20 августа в Киеве: летний Кубок Лиги Смеха и бесплатный кинотеатр под открытым небом Жизнь
Куда пойти 20 августа в Киеве: летний Кубок Лиги Смеха и бесплатный кинотеатр под открытым небом
Будущее поколение в опасности: как роботы повлияют на детей Жизнь
Будущее поколение в опасности: как роботы повлияют на детей