Новый год 2019: сколько стоит арендовать квартиру

Новый год 2019: сколько стоит арендовать квартиру

Совсем скоро уже наступит самая волшебная ночь в году – новогодняя. Одним из наиболее распространенных вариантов празднования Нового года является съем квартиры на сутки, чтобы можно было приехать компанией, с едой и выпивкой, отпраздновать и уехать домой

Это действительно отличный вариант для тех, кто не хочет стоять весь день у плиты или не может принять у себя дома большое количество гостей. Однако для того, чтобы арендовать на Новый год хорошую квартиру или дом по приятной цене, нужно заняться этим вопросом уже сейчас, так как чем ближе 31 декабря, тем выше будут цены.

Politeka сравнила цены на нескольких сайтах по посуточной аренде квартир и узнала, за какую сумму в Киеве уже сейчас можно забронировать квартиру на Новый год 2019.

Итак, самая дорогая квартира на данный момент стоит 50 тысяч гривен в сутки. Это роскошная трехкомнатная квартира возле стадиона, которую в праздничную ночь могут арендовать от 4-х человек. Квартира находится на Бульваре Леси Украинки в Печерском районе Киева. Есть две отдельные комнаты с двуспальной кроватью, 2 ванные комнаты и балконы. Гости могут бесплатно пользоваться подземной парковкой.

Самая дешевая однокомнатная квартира находится по улице Академика Туполева в Шевченковском районе столицы. Стоимость суточной аренды — 500 гривен. За эти деньги компания из четырех человек может рассчитывать на двуспальный раскладной диван, два матраца, безлимитный Wi-Fi и парковку. В квартире есть вся необходимая мебель и техника. Квартира опрятная, но дизайн выполнен в духе Советского Союза.

Всего на рынке сейчас несколько тысяч предложений по аренде квартир на Новый год. Больше всего, конечно, в центре. Стоимость за аренду помещения в центре совершенно разная, все зависит от ваших пожеланий и возможностей. Квартира со стареньким ремонтом и мебелью будет стоить несколько сотен гривен, тогда как квартира с шикарным новым ремонтом затянет на пару тысяч.

Для тех, кто собирается встречать Новый год 2019 большой компанией, отличным вариантом будет снять дом. Есть предложения как в Киеве, так и в области. При этом цена зависит не от месторасположения, а от количества человек, который может вместить дом и состояния самого дома.

К примеру, вилла с бассейном и баней в селе Горбовичи Киевсокй области в новогоднюю ночь обойдется в 25 тысяч гривен, в то же время более скромный дом в районе метро «Славутич»  в Дарницком районе столицы — всего 8 тысяч.

И напоследок, для тех, кто не располагает большим бюджетом и не планирует отмечать Новый год 2019 в большой компании, есть вариант арендовать комнату. Конечно, много людей туда не поместится, максимум – 2-3 человека, зато цена радует – всего пару сотен гривен за сутки.

Напомним, конкурсы на Новый год: прикольные розыгрыши дома.

Как сообщала Politeka, Новый год на пляже: как отпуск не превратить в больничный.

Также Politeka писала, что украинцы могут «забыть» о живых елках на праздники: экологический грех.

материалы рубрики
Обнаружили утерянного Пушкина: прятался под «Колхозницами» Жизнь
Обнаружили утерянного Пушкина: прятался под «Колхозницами»
19 декабря — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
19 декабря — какой сегодня праздник и чей День ангела
Молитва Святому Николаю: на новую судьбу и везение Жизнь
Молитва Святому Николаю: на новую судьбу и везение