Как быстро похудеть: лучшие упражнения

Как быстро похудеть: лучшие упражнения

Сет упражнений, который поможет победить любые «проблемные» зоны

Наверняка, у каждой девушки есть та часть тела, которая меньше всего нравится. В спорте “проблемными” зонами называются те, которые сложнее всего привести в форму. Мы подготовили сет, который «прокачает» даже то, что якобы не качается.

План тренировки

Для максимального эффекта выполнять упражнения нужно друг за другом, без отдыха между ними. Отдохнуть можно 1 минуту после выполнения всего сета, а затем повторить его еще 2 раза. Для выполнения следующих упражнений тебе понадобятся гантели весом 3-4 кг.

Упражнение 1. На пресс и косые мышцы живота

Ложись на коврик лицом вверх, колени нужно слегка согнуть и поставь стопы на пол, руки скрестить перед собой на уровне груди. Выполнять скручивание, поворачивая корпус влево и притягивая левое колено к груди. Затем вернись в исходное положение и повтори то же самое в другую сторону. Выполни 15 повторов. И не забывай чередовать стороны.

упражнение 1

Упражнение 2. На мышцы ягодиц, бедер и ног

Встать нужно правым боком к стене, ноги поставить на ширине плеч, упираясь правой рукой в стену. Держать опору следует на уровни плеча. Для удобства можешь использовать стул. Левую руку вытяни в сторону, ладонью вниз. Левое колено нужно согнуть под углом 90 градусов и вывести позади себя. Затем следует опуститься до полуприседа и вернуться в исходное положение. Когда выполнишь 15 подходов, смени сторону.

упражнение 2

Упражнение 3. На пресс, бедра и ягодицы

Встань прямо, пятки поставь вместе, а носки разведи. Возьми гантель и удерживай двумя руками. Вес нужно держать на уровне таза. Руки во время упражнения должны быть «сильными». Затем поднимись на носочки. Согни колени под углом 90 градусов и опустись обратно в присед. Важно: не касайся пятками пола, когда возвращаешься в плие. Выполни 15 повторений.

упражнение 3

Упражнение 4. На пресс, ягодицы и бедра

Встань прямо, ноги поставь на ширине плеч и возьми 2 гантели. Согни локти и отведи вес к плечам, ладони должны смотреть друг на друга. Опустись, делая приседание. Затем наклонись вперед и притяни левый локоть к правому колену, скрутив корпус вправо. Вернись в исходное положение и повтори то же самое в другую сторону. Выполни 15 повторений.

Упражнение 5. На косые мышцы живота и внутреннюю часть бедра

Ложись на пол лицом вверх. Подними корпус на 45 градусов от пола, опираясь на предплечья. Ноги могут быть слегка согнуты. Выпрямив ноги, выведи их вверх перед собой. «Нарисуй» ногами сначала большой круг против часовой стрелки, затем  — по часовой. Выполняй 15 повторений.

упражнение 5

Напомним, ученые из Национального института сердца, легких и крови в США нашли идеальную диету, которая позволит избавиться от лишнего веса. Лучшим устройством питания эксперты назвали “диетический подход к лечению гипертонии”.
Они утверждают, что лучшая диета в мире способна стабилизировать кровяное давление в теле человека. Кроме того, система позволит снизить уровень холестерина в крови и восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Эксперты также уверенны, что “диетический подход к лечению гипертонии” позволит оздоровить весь организм человека.

Известно, что такой план здорового питания позволит обеспечить долгую и безболезненную жизнь. Диетический подход это план здорового питания, который меняет образ жизни человека в лучшую сторону. Из-за высокой пользы такой диеты ученые назвали ее лучшей в мире. Эксперты говорят, что для восстановления здоровья можно придерживаться «гибкой вегетарианской диеты”, которая позволит избавить организм от вредного воздействия мяса. Этому продукту свойственно долго перевариваться и гнить прямо в желудке.

материалы рубрики
Эффективный бег: золотые правила для новичка Жизнь
Эффективный бег: золотые правила для новичка
Какие овощи помогут спастись от тревожности и беспокойства Жизнь
Какие овощи помогут спастись от тревожности и беспокойства
Принимать душ вредно для здоровья: ученые ошарашили открытием Жизнь
Принимать душ вредно для здоровья: ученые ошарашили открытием