Старый Новый год: заговоры на деньги и красоту

Старый Новый год: заговоры на деньги и красоту

Заговоры, которые помогут получить в новом году то, чего желаеш

Украинцы отмечают Старый Новый год с 13 на 14 января, эту ночь еще называют Васильевым вечером, в честь памяти святителя Василия Великого. Это время самое удачное для гаданий и заговоров, поэтому не стоит пропускать такой возможности и решить на что именно ты будешь делать заговоры, сообщает Clutch.

Заговоры на деньги

Ночью нужно взять в руки 12 монет, выйти из дома, подставить деньги на ладошке под месяц и ровно в полночь произнести следующие слова: “Все, что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите!” После этого возвращаемся в дом, складываем монетки в кошелек к имеющимся деньгами и самое важно – не тратим их в течение года.

заговор

Заговоры на красоту и здоровье

В ночь с 13 на 14 января надо зажечь 3 красные свечи, взять столовую ложку меда, встать перед зеркалом и произнести следующие слова: “На три стороны день, на четвертую ночь, из земли вода вытекает прочь, утекай, болезнь, утекай хвороба, землей-матушкой исцелись, вода. Каплю сладкую я в уста волью и лебедушкой по земле пойду. Молодость и красоту навек обрету, сладким медом запечатаю. Аминь”. Затем мед быстро съедаем, запивая водой и ложимся спать.

красота

Заговоры на спокойствие и счастье в семье

Если в доме, в семье происходят частые скандалы, ссоры, чтобы возвратить спокойствие в семью, воспользуйся приведенным ниже ритуалом.
13 января встань пораньше и на восходе солнца обойди с зажженной восковой свечкой по часовой стрелке все помещения жилища. В каждой комнате останавливайся и трижды читай:

«Господень огонь, помоги! Все ссоры, скандалы, уроки, призеры повыжги, не оставь и следа от всякого зла».

Склонись над ведром (ранее наполненным непочатой водицей) и трижды произнеси: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вода-водица, обмой мое жилище от ссор и скандалов, от нечисти лихой, а в доме пусть останутся любовь и покой».

Этой водой хорошенько вымой полы во всем доме (квартире), а затем окропи углы, стены.

Затем набери воды столько, сколько хватит, чтобы напоить чаем всех членов семьи, поставь емкость рядом с сахарницей, после чего семь раз наговори: «Сахар сладок всем, и большим и малым. Подслащу водичку, напою свою семью и уйдут во имя Отца и Сына и Святого Духа из душ скандалы за дальние дали». Воду вскипятите, заварите чай. Выпить его надо до боя курантов всей семьей, добавляя сахар.

гадание

материалы рубрики
Фантастические снимки самых красивых волн планеты: «водные гиганты» Жизнь
Фантастические снимки самых красивых волн планеты: «водные гиганты»
Жуткие фото мистического поселка: «жители бросили все» В мире
Жуткие фото мистического поселка: «жители бросили все»
Ефросинина восхитила стройной фигурой: «Молодая Деми Мур», фото Жизнь
Ефросинина восхитила стройной фигурой: «Молодая Деми Мур», фото