Во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов, Олег Винник откровенно рассказал о влиянии любимой женщины на его жизнь и творчество

Олег Винник – знаковый певец на украинской эстраде. Несмотря на колоссальную популярность, он никогда не скрывал свое происхождение (Олег родился и вырос в Черкасской области), чего не скажешь о личной жизни, которая всегда оставалась вне кадра и комментариев. Много лет почитателей беспокоил данный вопрос, но в октябре прошлого года, все узнали о том, что у него уже есть любимая женщина, пишет Clutch.

В этот раз, певец дал откровенное интервью о творчестве и личной жизни украинскому телеканалу “Zic”. На вопрос ведущей о том, почему он много лет скрывал наличие жены, Олег корректно ответил, что это не было спланировано. Причина в том, что для своих близких он человек, а не артист. На протяжении всей программы, называл даму сердца не женой, а любимой и не раз упоминал, что она очень талантлива.

“Це та людина, яка віддала усе життя мені, і без якої не було б Олега. Не було б! Вона, до речі, в мене теж талановита!”

Напомним, впервые, информация о личной жизни Олега Винника, появилась после программы “Битва Экстасенсов”. Именно тогда, стало известно о его супруге Таюне и маленьком сыне. Опровергать данную информацию певец не стал.