Названы эффективные Cross Fit упражнения для идеальной фигуры

Названы эффективные Cross Fit упражнения для идеальной фигуры

При помощи тренировок по системе Cross Fit, женщина может сжигать по 12 калорий в минуту и поддерживать повышенную частоту сердцебиения на протяжении всей тренировки

Об этом сообщает Clutch.

Так, согласно информации Американского совета по физическим упражнениям, женщины составляют около 60% всех участников программы Сross Fit. Причиной этого является то, что данные тренировки действительно работают: согласно результатов исследований, женщины составляют около 60% всех участников программы Сross Fit.

Так, первым упражнением является подъем штанги.

Как: Поместите штангу на плечи в переднюю стойку, как на фото. Медленно приседайте. Сделайте три подхода из 12 повторений.

Зачем: «Прежде всего, это упражнение будет увеличивать ваш сердечный ритм, как никакой другой. Не говоря уже о том, что силовые упражнения в целом укрепляют ваши кости — что особенно важно для женщин, которые чаще страдают от остеопороза в более позднем возрасте, чем мужчины», — говорит фитнес-тренер Коллин Делани.

Второе – Бурпи.

Как: Встаньте, расставив ноги на ширине плеч, руки расслабленно свисают вдоль ног, та­кое положение является исходной позицией. Присядьте и упритесь руками в пол, а затем выпрямите ноги назад, чтобы занять положение для отжиманий от пола. Отожмитесь от пола, затем примите положения приседа с упорами руками в пол, полностью сядьте, оторвав руки от пола. Из положения полного приседа выпрыгните вверх, а затем примите исходное положение.

Зачем: «Это простое движение испытает ваши силы и аэробные способности», — говорит Делани. Фактически, 10 быстрых повторений бурпи ускоряют ваш метаболизм так же эффективно, как 30-секундный спринт, и учитывая тот факт, что женщины, естественно, имеют более низкий метаболизм, чем мужчины, это плюс.

Для третьего упражнения нужен будет степ.

Как: Ноги на ширине плеч, колени слег согнуты. Согните колени и используйте силу рук, чтобы запрыгнуть на коробку. Затем тут же прыгайте вниз на мягкие колени. Работать на протяжении 20 секунд.

Зачем: «Плиометрия создает взрывоопасность и мощь, которые выведут ваши сильные стороны на новые уровни», — говорит Делани. Она также помогают предотвратить травмы, улучшая стабильность суставов в нижней части тела — области, где фиксируется все бльшее количество травм.

материалы рубрики