Как похудеть без диеты: простые советы от фитнес-тренера

Как похудеть без диеты: простые советы от фитнес-тренера

Для того, чтобы похудеть к лету, не обязательно истощать свой организм диетами

Об это сообщил фитнес-тренер Игорь Обуховский.

«Первое, что нужно — это правильно заниматься и не спешить с результатом. Не надеяться, что вы приведете себя в порядок за две недели. Есть хорошая поговорка: «Нужно готовиться не с лета, а наоборот с зимы», — ответил он на вопрос «как привести в норму свое тело к лету?».

Более того, Обуховский также пояснил, как необходимо питаться, чтобы начать худеть.

«Я не советую диеты, нужно просто правильно питаться и добавлять тренировки. И можно уже за четыре недели достичь хорошего результата. Для этого самое важное 5 раз в день питаться (3 основных приема пищи и 2 перекуса), нужно съедать необходимую сумму калорий и, хотя бы 3 раза в неделю, заниматься физическими нагрузками», — подчеркнул Обуховский.

как начать новую жизнь после нового года

Напомним, украинский фитнес-тренер Анита Луценко придумала использовать кота для тренировок. Девушка засняла тренировку с животным во время фитнес-тура на Кипре.

Тренер пошутила над подписчиками и выложила видео, где использовала домашнее животное вместо веса на тренировке. Шутки шутками, а при отсутствии гантелей и наличии спокойного животного дома это вполне реализуемо.

«Это самый обычный кот с Кипра, без подготовки, которого мы встретили в лесу. Мы долго удивлялись его спокойствию. Захотелось сделать что-нибудь смешное – так и возникла идея снять такое видео», — признается Анита.

Напоминаем также, что известная в Украине фитнес-тренер Анита Луценко показала упражнение, которое необходимо выполнять каждый день для красивого пресса.

Следует уточнить, что на самом видео видно, что спорт-звезда выполняет упражнение, лежа на полу. С прямыми руками за головой и ногами, она поднимает корпус и садиться, поочередно поворачивая его то вправо, то влево.

«Опускайтесь с круглой спиной и за счет мышц живота. Плюс поворот», — рекомендует Луценко.

Также она уточнила, что данный комплекс рекомендуется выполнять каждый день  по три подхода, в каждом из которых нужно сделать по десять повторений.

Как писала Politeka, известная украинская спортсменка и тренер Анита Луценко показала сразу несколько простых упражнений, которые сделают ваш живот плоским и рельефным.

«Если вы ждали знак, то это он. Прямо сейчас ложимся, расправляем плечи, локти под плечами, спина ровная, шея длинная и работаем над животом и прессом. Во время упражнения нужно 20 раз поменять ноги. Всего придется сделать 3 подхода. Да будет живот плоским», – подписала она видео.

Напомним, как похудеть раз и навсегда: особая диета. Появилась диета, которая помогает не только раз и навсегда сбросить лишние килограммы, но и вывести токсины. Каждому хочется выглядеть подтянутым и стройным. Поэтому люди садятся на разнообразные диеты. Она подходит как и спортивным людям, так и тем, кто живет малоподвижной жизнью. Это специально разработанные коктейли, которые помогают сбросить лишний вес, скорректировать фигуру и добавить человеку заряд энергии. Их можно купить либо на официальном сайте, либо у распространителей. Ко всему прочему, коктейль поможет вывести из организма токсины и шлаки.
Перед началом любой диеты необходимо получить согласие врачей.

Как сообщала Politeka, про диету полудня: есть все и не толстеть. Диета до обеда в последнее время становится все более популярной. Это связано с тем, что данный метод борьбы с лишним весом достаточно эффективный, а также не слишком строгий.

Также Politeka писала, о спорте и алкоголе: почему нельзя совмещать. Wellness-coach, основательница BeautyCamp и автор фитнес-программы Fizra.com.ua Ольга Сухова объяснила, почему нельзя совмещать алкоголь и занятия спортом.

материалы рубрики
Как украсить дом на Пасху 2019: идеи пасхального декора Жизнь
Как украсить дом на Пасху 2019: идеи пасхального декора
Как украсить пасху: рецепт глазури и декор Жизнь
Как украсить пасху: рецепт глазури и декор
Ученые обнаружили вымирание женщин: «мужчин в разы больше», зреет катастрофа Жизнь
Ученые обнаружили вымирание женщин: «мужчин в разы больше», зреет катастрофа