Как избавиться от толстых икр без тренировок

Как избавиться от толстых икр без тренировок

Многие девушки и женщины мечтают о красивом стройном теле, записываются в спортзал, качают ягодицы и крутят обручи

Но мало кто знает, что икры – немаловажная часть женского тела, уход за которой только сделает девушек еще стройнее.

Икры – проблемная зона. С ними нужно работать, если они тонкие или толстые. Также существует проблема, когда икры становятся чересчур перекачанными.

Существует несколько важных факторов, влияющих на красоту, здоровье и, в частности, на полноту икроножных мышц.

икры

Тренировки. Не стоит качать икры в спортзале, так как мышцы растут под подкожным жиром. Лучше заняться аэробной нагрузкой, например, прыжками со скакалкой. Также необходимо включить растяжку в свой комплекс упражнений – это может быть и пилатес, и стетчинг или йога. Пешие прогулки в любом темпе только улучшат внешний вид икр.

Питание. Чтобы сдвинуть похудение икр с мертвой точки, нужно не только изменить подход в тренировках, но и позаботиться о своем рационе. Разумеется, не существует особой диеты, которая поможет избавиться от лишнего жира конкретно в голени. Нужно просто сбалансировать свое питание — убрать «мусорные» продукты, добавить больше свежих овощей, зелени и фруктов, не переедать. Икры так же станут заметно стройнее, когда организм перестроится на другое питание и начнет худеть.

Обувь. Стоит отказаться от неудобной обуви. К ней относятся высокие каблуки, платформа, сильно стягивающая обувь со шнурками и застежками, не подходящий размер. Таким образом можно избежать нарушения кровообращения и отечности в нижних конечностях.

Массаж. Для этого можно обратиться к специалисту или устроить себе сеанс дома. Достаточно в конце рабочего дня нанести на ладони пару капель эфирного масла и неспешными массажными движениями пройтись по икрам. Плаванье также выступает хорошим «массажером» и способом снять усталость в ногах.

Положение тела. Если постоянно подбирать ноги под себя, либо класть ногу на ногу, ноги будут отекать. Нужно позволять ногам чувствовать себя свободно, чтобы икры не стали массивными.

обувь, каблуки, ноги

Чтобы похудеть, не соблюдая диету, нужно придерживаться таких правил:

1. Контролировать количество потребляемого сладкого и мучного;
2. За полчаса до еды пейте стакан теплой воды. Таким образом, вода запустит желудок и заполнит часть его объема;
3. На завтрак рекомендуется есть цельно зерновую кашу с добавлением фруктов и меда;
4. Обед должен быть питательным: мясо, овощные салаты, каши, супы;
5. Ужин должен быть легким: запеченная рыба, отварное мясо, овощи, фрукты, творог;
6. Жирные сорта мяса и рыбы замените нежирными. Например, говядина или курица. Отваривайте и запекайте мясо, жареное можно позволить себе только изредка;
7. Покупайте обезжиренные: молоко, кефир и творог;
8. Сухарики, чипсы, газированные воды, копчёности, алкогольные напитки, кетчупы и соусы – исключите из своего рациона.

 

Напомним, как похудеть раз и навсегда: особая диета. Появилась диета, которая помогает не только раз и навсегда сбросить лишние килограммы, но и вывести токсины. Каждому хочется выглядеть подтянутым и стройным. Поэтому люди садятся на разнообразные диеты. Она подходит как и спортивным людям, так и тем, кто живет малоподвижной жизнью. Это специально разработанные коктейли, которые помогают сбросить лишний вес, скорректировать фигуру и добавить человеку заряд энергии. Их можно купить либо на официальном сайте, либо у распространителей. Ко всему прочему, коктейль поможет вывести из организма токсины и шлаки.
Перед началом любой диеты необходимо получить согласие врачей.

Как сообщала Politeka, про диету полудня: есть все и не толстеть. Диета до обеда в последнее время становится все более популярной. Это связано с тем, что данный метод борьбы с лишним весом достаточно эффективный, а также не слишком строгий.

Также Politeka писала, о спорте и алкоголе: почему нельзя совмещать. Wellness-coach, основательница BeautyCamp и автор фитнес-программы Fizra.com.ua Ольга Сухова объяснила, почему нельзя совмещать алкоголь и занятия спортом.

материалы рубрики
Кейт Миддлтон в коротком платье показала идеальные формы: Маркл позавидует Жизнь
Кейт Миддлтон в коротком платье показала идеальные формы: Маркл позавидует
Луна сошла с орбиты: катаклизмы атакуют Землю, человечество предупредили о катастрофе Жизнь
Луна сошла с орбиты: катаклизмы атакуют Землю, человечество предупредили о катастрофе
Страсти на «Битве экстрасенсов»: этого события ясновидящие ждали десять лет Жизнь
Страсти на «Битве экстрасенсов»: этого события ясновидящие ждали десять лет