Эротический гороскоп на 11 мая: школьная любовь и встреча с особым человеком

Эротический гороскоп на 11 мая: школьная любовь и встреча с особым человеком

Эротический гороскоп на 10 мая расскажет, кого ждут новые интимные ощущения, а кто рискует прослыть сердцеедом

Овен

Если вы привыкли играть в отношениях первую скрипку, это вовсе не значит, что можно превратиться в домашнего тирана и критиковать «вторую половинку» за любые действия, которые вам не нравятся. У вас обоих равные права, вообще-то… Извинитесь за свою несдержанность и попытайтесь загладить вину.

Телец

Черная кожа, высокие «шпильки», кружева – а, может, еще что-то пожестче… Судя по всему, вечер у вас будет активным – по крайней мере, ваш партнер постарался обеспечить для этого весь необходимый антураж. Теперь дело за вами – встряхнитесь и будьте бодрее! Звезды советуют не упускать такой шанс испытать новые ощущения!

Близнецы

Близнецов сегодня охватят ностальгические чувства. Вы будете долго вспоминать первую школьную влюбленность, замечтаетесь, услышав песню, под которую танцевали на дискотеке… А потом решительно отгоните от себя воспоминания и вернетесь в сегодняшний день. Ведь ваши нынешние отношения – здесь и сейчас. Пусть прошлое не бросает на них тень.

Рак

Раки сегодня весь день будут тосковать по объятиям и улыбке «второй половинки». Зато когда вы увидитесь – счастью не будет предела, и она тоже это почувствует!

Лев

Львы сегодня будут напоминать сильно перегретый паровой котел, который того и гляди лопнет. Энергия будет бить через край, главное – найти ей достойное применение. Если за день вы так ее и не потратите – прямо с порога тащите партнера в спальню! Одинокие Львы сегодня попробуют переоценить свою любовную тактику – и ринутся в бой с новыми силами.

Дева

Не будьте занудой! Если что-то из предложений вашего партнера кажется вам «неправильным», «не как у людей», «и вообще…» — просто посмотрите на них с другой стороны. Все окажется достаточно невинно, зря вы так переживали.

Весы

Помните, что значительная часть успеха в отношениях зависит от умения находить компромисс – даже если вам тяжело идти на уступки. К тому же, вы всегда можете обсудить ситуацию – возможно, найдете новые выходы из ситуации. Одинокие Весы сегодня могут распереживаться из-за отсутствия любви и ласки. Астрологи рекомендуют не падать духом – все придет!

Скорпион

Скорпионы рискуют прослыть сердцеедами – стоит лишь сделать кому-то комплимент и лишний раз улыбнуться. Вы даже и не хотели, а так получилось… Всему виной ваш магнетизм, который сегодня особенно силен. Скорпионам, у которых нет пары, сегодня не стоит очертя голову бросаться на поиски приключений. Если вы не в настроении, не ломайте себя, толку не будет.

Стрелец

Астрологический прогноз благоприятен для долгих задушевных бесед со «второй половинкой». Вы не знали, что в школе она слыла задирой? А какая песня ей нравится больше всего? А почему она не любит морепродукты? Это, казалось бы, мелочи, но из них складывается ваша жизнь – не упустите шанс больше узнать о близком человеке.

Козерог

Козерогам звезды рекомендуют сегодня во всем положиться на судьбу. Вымученные решения, действия через силу – особо успеха это н принесет, а сил отнимет много. Расслабьтесь, проблемы тем или иным образом решатся независимо от вашего вмешательства.

Водолей

Постарайтесь уделить «второй половинке» побольше времени, особенно если в последнее время вы были сильно заняты другими делами. Небольшого знака внимания уже будет достаточно, чтобы она не переживала.

Рыбы

День взаимной нежности, ласк и объятий. Начните его так – и продолжайте в том же духе! У Рыб, которые пока не обзавелись парой, есть возможность встретить особого человека, который сыграет большую роль в вашей жизни.

материалы рубрики
Какой ты психопат: как профессия влияет на человека Жизнь
Какой ты психопат: как профессия влияет на человека
Курс валют на 27 мая: что ждет гривну после выходных Жизнь
Курс валют на 27 мая: что ждет гривну после выходных
27 мая – какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
27 мая – какой сегодня праздник и чей День ангела
Похожие статьи