Все очень сложно: на что пошла Меган Маркл, чтобы стать женой принца Гарри

Все очень сложно: на что пошла Меган Маркл, чтобы стать женой принца Гарри

Меган Маркл, невеста принца Гарри, изменила свою жизнь и свой стиль менеечем за год дабы вписаться в британское общество и королевскую семью

8 ноября 2016 года актриса Меган Маркл стала официальной девушкой принца Гарри. Стоит отметить, что Меган Маркл за последний год определенно начала нравиться британцам больше, но при этом почти никто даже не заметил, что же именно в ней изменилось.

 

Чтобы выйти замуж за принца, нужно обладать не только милым характером и приятной внешностью. Необходимо еще суметь ассимилироваться в обществе, верхушкой которого является королевская семья.

И первое, что сделала Меган – это пересмотрела свой гардероб. Еще год-полтора назад Меган предпочитала появляться на светски мероприятиях в нарядах, подчеркивающих ее сексуальность.

Ноябрь 2015 года

Меган на мероприятии по случаю старта работ над 7-м сезоном сериала «Форсмажоры», июнь 2017 года

Автор этих метаморфоз – Джессика Марлуни. Топ-стилист работает на актрису уже 6 лет, с тех пор, как та перебралась в Монреаль ради съемок в первом сезоне «Форсмажоров». Другим VIP-клиентом Джессики является Софи Грегуар, жена канадского Премьер-министра Джастина Трюдо.

Еще год назад актриса была верной поклонницей американских брендов. Но сейчас, чтобы адаптироваться в британском обществе и стать ему приятной, Меган заглядывает на шоппинг в бутики английских дизайнеров и ищет вдохновения у членов королевской семьи.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская в платье британского бренда Erdem, благотворительный ужин в музее Виктории и Альберта, октябрь 2015 года

Меган Маркл в практически идентичном по фасону платье Erdem на свадьбе друга принца Гарри — Тома Инскипа, март 2017 года

Шаг за шагом Меган превращает свой стиль в типично британский, причем, делает это без видимых усилий.

Одной из знаковых покупок знаковая покупка стали эспадрильи на танкетке британского бренда Aquazzura. В них Меган приехала болеть за принца Гарри во время игры в поло на Audi Polo Challenge. Какое совпадение – Кейт тоже предпочитает такую обувь для неформальных мероприятий. И, кажется, уже даже Королева смирилась с этой страстью внучатой невестки.

Меган в платье Antonio Berardi и эспадрильях Aquazzura на матче по поло в Эшкоте (Беркшир), 6 мая 2017 года.

Герцогиня Кембриджская в эспадрильях — одних из дюжины, которые есть в ее обувном гардеробе. На фото: визит в Индию, апрель 2016 года.

Аксессуары Меган в последнее время тоже покупает у британцев. Теперь к ее коллекции добавились сумка Burberry и сразу несколько экземпляров Mulberry – второй бренд, к слову, один из фаворитов герцогини Кембриджской, с которой Меган еще не раз столкнут в модной битве.

Три последних года до встречи с принцем Меган кропотливо создавала свой лайфстайл бренд The Tig. Вела в его поддержку блог в Инстаграм, создала атмосферный сайт thetig.com, где пробовала себя в роли журналиста и коуча. У нее даже были подписчики и единомышленники, которые помогали ей развивать идею. Однако, все проекты, начатые и любовно развиваемые мисс Маркл прекратили свое существование волевым решением хозяйки в начале апреля 2017 года. С сайта thetig.com убран весь контент – статьи, фотографии. Теперь он состоит из одной страницы, на которой висит трогательное прощальное послание Меган ко всем поклонницам ее детища. Это породило новую волну слухов о том, что помолвка Меган и Гарри не за горами.

Та же участь постигла и едва запустившаяся коллаборация Меган Маркл с брендом Reitmans. Старт продаж капсульной коллекции MMxReitmans пришелся как раз начало скандала в СМИ (того самого, после которого принц Гарри выступил с официальной просьбой оставить его девушку в покое, признав, тем самым, что Меган, действительно, его девушка). Так что, едва заподозрив Меган в некрасивом пиаре (не многие тогда верили в возможность этого романа, считая слухи о нем дурным пиаром), журналистам пришлось отступить. Но и Меган решила больше не ввязываться ни в какие модные проекты. Ее имя теперь слишком хороший пиар для любого бренда.

Рекламная кампания капсульной коллекции Меган Маркл для Reitmans

На паузу поставлена и общественная деятельность Меган, ее участие в благотворительных проектах, посвященных Африке. Но, к счастью, к этой деятельности у девушки еще будет возможность вернуться и в новом статусе.

Последней в жертву была принесена карьера актрисы – осенние съемки в «Форсмажорах» стали последними в актерской биографии.

Утром 27 ноября сначала Кларенс хаус (резиденция принца Чарльза), а затем и Кенсингтонский дворец (основная резиденция принцев Уильяма и Гарри) выпустили официальное заявление о том, что принц Гарри и мисс Меган Маркл помолвлены.

материалы рубрики
Гороскоп на ноябрь 2018: кому ждать подарков судьбы Жизнь
Гороскоп на ноябрь 2018: кому ждать подарков судьбы
Переход на зимнее время: когда переводим часы и зачем это экономике Жизнь
Переход на зимнее время: когда переводим часы и зачем это экономике
Панеттьери после расставания с Кличко напугала всех, говорят об алкоголизме Жизнь
Панеттьери после расставания с Кличко напугала всех, говорят об алкоголизме
Похожие статьи