Куда пойти 30 июня в Киеве: Мед Хедс UA и мастерская авторского мороженого

Куда пойти 30 июня в Киеве: Мед Хедс UA и мастерская авторского мороженого

Афиша 30 июня расскажет, какие интересные места и мероприятия можно посетить в Киеве в эту субботу

Мастер-класс «Мастерская мороженого для талантов от 6 до 76»

Лето и вкусное мороженое — вещи, неразрывно связанные между собой.  Студия авторского мороженого Gelarty предлагает всем желающим пойти гораздо дальше, чем стандартное приобретение мороженого в торговых сетях.  30 июня и дети, и взрослые смогут сделать мороженое самостоятельно.

Вместе с главным идейным вдохновителем Gelarty Массимо Джеральди вы сможете приготовить мороженое с нуля: из молока, яиц и сливок.  Также участников мероприятия ждут необычные эксперименты с жидким азотом и множество интересных историй. Рецепт приготовленного десерта можно будет забрать с собой, а результат своего труда — съесть.  Кроме этого, организаторы предлагают приятный бонус — дегустацию самых популярных роллов из мороженого и прикольную фотосессию.

мороженое

Студия мороженого Gelarty предлагает 15 видов авторского мороженого, а также — суши и роллы из мороженого.  Чего только стоят мороженое из горгонзолы или суши из шоколадного мороженого с васаби и клубнично-базиликовым соусом.  Поэтому, если вы еще не выбрали, как провести в Киеве этот выходной, почему бы не провести его весело и к тому же вкусно.

Где: Киев, ТРЦ Lavina Mall (улица Берковецкая, 6Д)

Когда 30 июня в 11:00

Мед Хедс UA

В последний день июня ведущая украинская рок-группа приглашает всех, кто любит современную качественную музыку  на собственный концерт.  30 июня Кирилл Ткаченко со своей «бандой сумасшедших голов» сыграет как старые и известные композиции, так и новые, еще не знакомые зрителю, треки.  Кстати, Мед Хедс имеет сейчас два основных состава, один из которых базируется в Украине, другой — в Канаде.  В субботу киевляне и гости города, которая придут на концерт, будут подпевать «Надія є …» именно украинскому варианту коллектива.
Фронтменом канадской Мед Хедс CA остается более известный украинцам Вадим Красноокий.

За историю своего существования Мед Хедс участвовал во множестве международных фестивалей.  На их счету — многочисленные зарубежные гастроли, которые всегда проходят при переполненных залах.  Поэтому, если вы еще не знаете, куда пойти 30 июня в Киеве, подарите себе несколько часов качественного украинского фолка.

Где: Киев, Docker Pub (улица Богатырская, 25)

Когда: 30 июня в 22:00

Спектакль-мюзикл «Пой, Лола, пой»

Окончание первого летнего месяца создано для ярких событий, которые надолго останутся в памяти.  В этот летний вечера столичную публику ждет яркая и масштабное событие — мюзикл «Пой, Лола, пой».  Постановка стала победителем в трех номинациях театральной премии «Киевская пектораль-2015» и поразила зрителей и критиков.

мюзикл

Ведь в мюзикле актеры не ограничились простым выполнением собственных ролей — они вживую поют и играют на музыкальных инструментах.  Роль главной героини исполняет талантливая вокалистка и актриса — Ксюша Жданова.

Где: Киев, Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра (Броварской проспект, 25)

Когда 30 июня в 19:00

  • теги
материалы рубрики
Ученые показали, как менялось лицо человека: «миллионы лет эволюции» Жизнь
Ученые показали, как менялось лицо человека: «миллионы лет эволюции»
25 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
25 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела
Гороскоп на 25 апреля: чьи планы пойдут сегодня наперекосяк Жизнь
Гороскоп на 25 апреля: чьи планы пойдут сегодня наперекосяк