Уайлдер передумал драться с Джошуа и послал его

Уайлдер передумал драться с Джошуа и послал его

Бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 KO) и обладателем титула WBC Дионтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) не состоится в 2018 году. Об этом сообщил менеджер Уайлдера Шелли Финкель

По словам Уайлдера, проблема в контракте была в отсутствии даты и места проведения боя, а также настораживал пункт о незамедлительном реванше – по предоставленному договору, реванш состоялся бы только в случае победы американца.

Об этом сообщает информационный портал Знай.Спорт.

Позже Уайлдер сообщил, что не собирается драться с Джошуа в 2019 году. По его словам, промоутер британца Эдди Хирн может засунуть в одно место себе контракт на этот бой, поскольку его команда больше не собирается вести с ним переговоров.

«Я не знаю, правда это или нет, но если это правда, то Эдди может засунуть этот контракт туда, куда не светит солнце. Мы закончили с этим. Мы сделали все, что могли. Я не буду еще раз проходить через это. Это слишком для моего самолюбия.

Для принятия решения я и моя команда каждый раз собираемся, обсуждаем, всегда сходимся во мнениях. Вы никогда не услышите, что моя команда говорит одно, а потом другое. Но что мы видим у них? Они запретили Джошуа давать интервью обо мне. Потому что он бы все испортил фразами, типа: «Дайте мне 50 миллионов, и я клянусь, я подпишу контракт завтра». Это приводит меня в бешенство, словно ему одному нужно рисковать своей жизнью в ринге.

Нужно позволить своему организму пройти через множество изменений и переключить свое сознание в боевой режим для того, чтобы быть готовым к этому особенному моменту – вечеру боя. Почему я должен проходить через три тренировочных лагеря, если я могу заработать столько же, пройдя один?» – рассказал Уайлдер в интервью радиошоу SiriusXM Boxing.

Джошуа обязали провести бой с Поветкиным

Всемирная боксерская ассоциация обязала чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 KO) провести бой против обязательного претендента россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 KO), сообщает BBC Sport.

В течение 24 часов Джошуа должен подписать контракт на бой с Поветкиным.

WBA предоставила Джошуа месяц на переговоры с Деонтеем Уайлдером, но команды пока не могут договориться, в связи с этим, перед боксером поставили ультиматум – подписать соглашение на бой с Поветкиным и определить дату поединка в ближайшее время.

Опасения промоутера перед боем Джошуа — Поветкин

Промоутер Джошуа Эдди Хирн считает, что для Джошуа опасно соглашаться на бой с Александром Поветкиным перед Деонтеем Уайлдером.

«Это очень опасно, очень рискованно соглашаться на бой с Поветкиным в преддверии боя с Деонтеем Уайлдером. Но таков уж Джошуа. Он не парится. Его интересуют только самые опасные, самые большие вызовы.

Чисто технически можно сказать, что контракт на бой с Поветкиным уже готов. А с Уайлдером нет. Если следующим будет Поветкин, то контракт на бой с Уайлдером мы подпишем до поединка с россиянином. Повторюсь, Уайлдер знает, что ему придется драться с Джошуа в Британии. Уайлдер готов к этому. Но есть еще парочка деталей. Именно над этим мы сейчас и работаем с его командой», – заявил промоутер.

Поветкин рассказал, когда состоится бой с Джошуа

Александр Поветкин (34-1, 24 КО) сообщил, что бой против чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) пройдет осенью в Англии.

«Я стал обязательным претендентом на звание чемпиона мира, и поэтому должен быть бой с Энтони Джошуа. Когда и где он состоится, пока неизвестно, все зависит от промоутеров. Скорее всего, бой пройдет в Англии осенью. Подготовку начну тогда, когда будет определена точная дата«, – рассказал Поветкин.

Джошуа рассказал, почему сейчас не хочет проводить бой против Поветкина

Энтони Джошуа заявил, что сейчас не заинтересован в бою с обязательным претендентом на титул по версии Всемирной боксерской ассоциации россиянином Александром Поветкиным.

Боксер хочет встретиться в ринге с обладателем титула WBС в дивизионе Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО).

«Я хочу провести бой с Уайлдером, хочу сделать это здесь и сейчас. У нас есть варианты по обязательным претендентам. Например, бой с Александром Поветкиным. Но, честно говоря, сейчас я не заинтересован в таком поединке. Только не сейчас, когда есть возможность сразиться с Уайлдером. Наш с ним бой должен состояться до конца 2018 года», — передает слова Джошуа BoxingScene.

материалы рубрики
Погода готовит настоящий сюрприз, жаркие +23 возвращаются: кому повезет Жизнь
Погода готовит настоящий сюрприз, жаркие +23 возвращаются: кому повезет
Гигантский астероид ударит по Украине, ученые бьют тревогу: «Крым будет в огне» Жизнь
Гигантский астероид ударит по Украине, ученые бьют тревогу: «Крым будет в огне»
Пять правдоподобных мифов об организме, в которые верили даже ученые Жизнь
Пять правдоподобных мифов об организме, в которые верили даже ученые
Археологи поразили невероятной находкой в Египте: «наследие фараонов», появились фото Жизнь
Археологи поразили невероятной находкой в Египте: «наследие фараонов», появились фото
Черные дни октября: астролог предупредила об опасности Жизнь
Черные дни октября: астролог предупредила об опасности
«Меня использовали»: история заучки, над которой издевались одноклассники, всколыхнула сеть Жизнь
«Меня использовали»: история заучки, над которой издевались одноклассники, всколыхнула сеть
В Крыму не останется жизни, Черное море высохнет: ученые огорошили открытием Жизнь
В Крыму не останется жизни, Черное море высохнет: ученые огорошили открытием
Роды после смерти, инопланетный космодром и клонирование: топ новостей, которые шокировали весь мир Жизнь
Роды после смерти, инопланетный космодром и клонирование: топ новостей, которые шокировали весь мир
Что делать и как не упасть духом, если врачи поставили смертельный диагноз: история из жизни Жизнь
Что делать и как не упасть духом, если врачи поставили смертельный диагноз: история из жизни
Tesla или Porshe: эксперты «Давай сравним» объяснили, какой автомобиль лучше Жизнь
Tesla или Porshe: эксперты «Давай сравним» объяснили, какой автомобиль лучше
Преставление Иоанна Богослова: в чем помогает молитва Жизнь
Преставление Иоанна Богослова: в чем помогает молитва
Женщина впала в кому после уколов красоты: «врачам пришлось…» Жизнь
Женщина впала в кому после уколов красоты: «врачам пришлось…»