Куда пойти 26 июля в Киеве: Massive Attack и вечеринка «Black & White»

Куда пойти 26 июля в Киеве: Massive Attack и вечеринка «Black & White»

Афиша 26 июля расскажет, какие интересные мероприятия можно посетить в столице в этот четверг 

Massive Attack

UPark Festival 2018, который начал свою работу вчера выступлением легендарных Gorillaz, 26 июля продолжит радовать киевлян и гостей города хорошей музыкой. В этот четверг для вас выступят пионеры трип-хопа, британцы «Massive Attack». Коллектив имеет богатую историю, он был создан в 1988 году, и за это время им удалось стать ведущими исполнителями андеграудновой сцены. 26 июля в рамках фестиваля «Massive Attack» представят украинской публике свой новый альбом.

Порадует украинских меломанов в этот вечер выступление еще одного британского коллектива «Young Fathers». Группа также представит свой новый альбом и даст всем желающим насладиться нереальным миксом соула, хип-хопа и трип-хопа. В последний раз «Young Fathers» зажигал Киев три года назад. Сейчас пришло время повторить.

Где: Киев, Арка дружбы народов (Парковая дорога)

Когда: 26 июля в 16:00

Техническая вечеринка с Натальей Гариповой

Если вы еще не решили, куда пойти в Киеве 26 июля, у вас есть хорошая возможность провести вечер четверга в компании одного из лучших стендап-комиков Украины. 26 июля вас ждут шутки из новой программы самой популярной в стране женщины-комика. Наталье Гариповой удалось первой в стране сделать сольный стендап-тур, но она не останавливается на достигнутом, и приглашает киевлян на свое сольное выступление. Не упустите возможность взорваться смехом раньше, чем вся страна.

Где: Киев, Малый Театр (улица Олеся Гончара, 33)

Когда: 26 июля в 20:00

наталья гарипова

Благотворительная вечеринка «Black & White»

26 июля не только хорошо провести время, но и приобщиться к благотворительности, смогут все, кто посетит самую горячую вечеринку этого лета — Black & White. Этот вечер станет особенным, ведь перед зрителями не только выступят известные артисты: Алеша, Tayanna, Друга Ріка, Semmar и НастяЗникае. Гостей вечеринки ждет благотворительный аукцион вещей знаменитостей и зажигательное dance party!

друга ріка

Вечеринка будет проходить в черно-белых цветах, поэтому нужно заранее позаботиться о соответствующем дрескоде. Все средства, полученные от продажи на аукционе предметов гардероба или концертных предметов и альбомов звезд, будут направлены на благотворительный проект для детей с недостатками слуха «Мир, я слышу тебя!».

Где: Киев, D Fleur Night Club (улица Грушевского, 3)

Когда: 26 июля в 20:00

Напомним, Шуров и Юрченко обменялись «комплиментами» в сети.

Как сообщала Politeka, жених Регины Тодоренко Влад Топалов почти 4 года употреблял наркотики.

Также Politeka писала, что украинцы устраивают масштабный молебен за Винника.

  • теги
материалы рубрики
Ученые «воскресили» мозг после смерти: сенсация в мире науки Жизнь
Ученые «воскресили» мозг после смерти: сенсация в мире науки
19 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
19 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела
Гороскоп на 19 апреля: кому звезды подарят судьбоносное знакомство Жизнь
Гороскоп на 19 апреля: кому звезды подарят судьбоносное знакомство