Болельщики Манчестер Юнайтед собирают деньги для увольнения Моуриньо

Болельщики Манчестер Юнайтед собирают деньги для увольнения Моуриньо

Тренера Манчестер Юнайтед могут уволить из клуба

Болельщики Манчестер Юнайтед начали сбор средств для увольнения Жозе Моуриньо. Для того, чтобы уволить португальца клуб обязан выплатить ему неустойку в размере 12 миллионов фунтов.

жозе моуриньо

Фанаты Манчестер Юнайтед заявили, что готовы помочь клубу в сборе денег для неустойки Моуриньо.

Причиной увольнения португальца послужило недовольство его работой. Жозе Погба и Антони Марсьяль хотят покинуть клуб из-за Моуриньо.

Ранее Жозе Моуриньо негативно высказался о последнем трансферном окне клуба.

жозе моуриньо

Ранее сообщалось, что Украинский полузащитник Александр Зинченко, который в данный момент выступает за английский клуб Манчестер Сити, удивил своих одноклубников фантастическим голом. Футболист проявил свое мастерство во время очередной тренировки «Сити». 21-летний уроженец Радомышля принял участие в розыгрыше одной из комбинаций команды и завершил ее впечатляющим «выстрелом» в крестовину ворот. Стоит ли говорить о том, что мяч попал точно в цель.

Несмотря на то, что все это происходило во время тренировки, Зинченко не упустил возможности отпраздновать свой успех: после того как мяч попал в ворота, он в шутку исполнил традиционное празднование знаменитого футболиста Криштиану Роналду – его фирменный торжественный прыжок с эффектным приземлением.

До этого мы рассказывали о том, что Александр Зинченко засветился во время чемпионской поездки Манчестер Сити. Футбольный клуб в нынешнем сезоне досрочно стал чемпионом Англии. Клубу даже удалось установить рекорд, набрав 100 очков, 32 победы и забив 106 голов за сезон.

«Сейчас время наслаждаться тем, что мы сделали в этом сезоне. Не время говорить о следующем сезоне. Этим летом мы будем смотреть чемпионат мира на диване, у нас будет хорошее пиво, хорошее красное вино, и мы будем наслаждаться тем, что сделали. Мы рады поделиться тем, чего добились все вместе», — заявил главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола во время парада. Среди звезд Манчестер Сити был и украинский защитник клуба Александр Зинченко.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

 

 

 

 

 

 

материалы рубрики
Гороскоп на 16 декабря: эти знаки ожидает успех во всем Жизнь
Гороскоп на 16 декабря: эти знаки ожидает успех во всем
16 декабря — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
16 декабря — какой сегодня праздник и чей День ангела
Погода готовит настоящее испытание для украинцев: «Придет резкое похолодание» Жизнь
Погода готовит настоящее испытание для украинцев: «Придет резкое похолодание»