Спим и худеем: продукты, которые сжигают жир во время сна

Спим и худеем: продукты, которые сжигают жир во время сна

Человеческий организм, как известно, сжигает калории постоянно, даже в состоянии полного покоя и во время сна. Однако эффективность этого процесса можно повысить, если приложить совсем немного усилий

Итак, идеальным был экспертами вариант такого перекуса на ночь, который не станет утяжелять пищеварение и будет содержать в себе белки и немного сложных углеводов.

«Например, мисо-суп или любая паста из соевых бобов практически полностью белковое блюдо, которое будет медленно усваиваться и потому голод не станет ощущаться длительное время. Еще больше снизить калорийность ужина могут тофу, креветки или редька. Энергетические затраты организма на их переваривание превышают калорийную ценность, поэтому человек худеет во сне», — рассказали авторы исследования.

Помимо того для активного сжигания жира в ночное время эксперты посоветовали есть вечером куриные яйца с листьями салата или другими овощами.

яйца

В списке продуктов, содействующих похудению, также значатся сыр, некоторые овощи, включая кабачки, листья салата, огурцы и помидоры, которые в сочетании с обезжиренным йогуртом ускорят обмен веществ.

Молочные продукты и овощи, среди которых йогурт, кефир и сыр, занимают лидирующие позиции.

диета, овощи

Профессионалы отмечают, что употребление этих продуктов возможно в любое время, важно не переедать и использовать только натуральные добавки.

Напомним, о здоровом ужине: вкусные и полезные блюда, которые не испортят фигуру. Не нужно отдавать ужин врагу, а лучше выбрать что-то легкое и полезное. Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий – золотое правило для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного, сбалансированного рациона питания.

Как сообщала Politeka, поздний ужин: 7 вариантов от диетолога. Каждый, кто когда-либо задумывался о своем весе, знает, что есть после 18-00 очень вредно для фигуры. Это правило присутствует практически в каждой диете, предназначенной для снижения веса, его старается соблюдать большая часть женщин, стремящихся поддерживать себя в хорошей форме, и даже некоторые мужчины.

Также Politeka писала, о сбалансированном питании для похудения: основные правила, примерное меню и противопоказания.

материалы рубрики
Просто красавец: как выглядит мальчик с обложки Kinder Chocolate спустя 14 лет Жизнь
Просто красавец: как выглядит мальчик с обложки Kinder Chocolate спустя 14 лет
Как разбогатеть: известный экстрасенс раскрыл секрет привлечения денег Жизнь
Как разбогатеть: известный экстрасенс раскрыл секрет привлечения денег
Бабушки портят детей: почему опека выйдет родителям боком Жизнь
Бабушки портят детей: почему опека выйдет родителям боком