Очки смешанной реальности Magic Leap One поступили в продажу

Очки смешанной реальности Magic Leap One поступили в продажу

В продажу поступила гарнитура смешанной реальности. Какую цену просят за девайс и стоит ли он этих денег?

Magic Leap One Creator Edition, первая гарнитура смешанной реальности от запуска Magic Leap, сегодня начинает поступать на прилавки по цене в 2.300 долларов. Creator не является комплектом для разработки — генеральный директор Magic Leap Rony Abovitz называет его «полномасштабным, работающим потребительским продуктом», и AT & T заявила, что покажет демонстрации в некоторых магазинах.

Но в первую очередь это касается художников и разработчиков приложений, которые могут ознакомиться с интерфейсом для разработки собственных приложений для магазина Magic Leap World.очки смешанной реальностиMagic Magic Leap One — это устройство, состоящее из очков под названием Lightwear, носимого компьютера под названием Lightpack и карманного контроллера. Lightwear использует сочетание камер слежения и объектива, называемого “фотоническим чипом”, для проецирования изображений в реальном мире, в то время как Lightpack имеет мобильный чипсет Nvidia Tegra X2, 8 ГБ памяти, 128 ГБ памяти и батарею, обеспечивают до 3 часов непрерывного использования и заряжают через USB-C.

В Magic Leap One имеется разъем для наушников, но гарнитура по умолчанию использует небольшие динамики, которые встроены по ее сторонам.очки смешанной реальностиРазработчики известной программы для проверки мощности устройств показали статистику смартфонов июля, которую возглавил китайский флагман на Android.

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark возглавил топ-10 самых мощных смартфонов Android с результатом в 292 977 баллов. Тройку лидеров замкнули самые стильные гаджеты этого сезона Oppo Find X и Vivo NEX. На четвертом месте оказался OnePlus 6, а на пятом месте расположился китайский Smartisan Nut R1.

Напомним, в сеть слили первые фото iPhone X Plus і iPhone 9. Стало известно, сколько будут стоить новинки.

Как сообщала Politeka, ученый рассказал, как Google и Apple могут захватить власть над человечеством.

Также Politeka писала, что школьникам запретили смартфоны: все изменится уже с сентября.

материалы рубрики
Десять вещей, которые срочно нужно убрать из спальни Жизнь
Десять вещей, которые срочно нужно убрать из спальни
Белые пятна на ногтях: причины и лечение Жизнь
Белые пятна на ногтях: причины и лечение
Главные признаки плохого спортзала Жизнь
Главные признаки плохого спортзала