Android 9 Pie проигнорировала владельцев смартфонов Samsung

Android 9 Pie проигнорировала владельцев смартфонов Samsung

На днях Google выпустил обновленную Android 9 Pie. Операционная система имеет массу плюсов, однако оценить новинку может не каждый 

Стало известно, что 11 смартфонов Samsung получат возможность обновиться лишь в 2019 году. Более того, обновление будет возможно только до Android 8 Oreo.

В список попали семь моделей, выпущенных с операционной системой Android 6 Marshmallow и позже обновленных до Android 7 Nougat. Обновления до Android 8 Oreo будут осуществляться в период с января по март.androidДо конца этого года обновится только модель Galaxy J7 Neo, и то в декабре. Ещё 11 моделей ожидает апгрейд в 2019-м. В январе обновятся модели Galaxy Tab A 2017, A9 Pro, C7 Pro, C9 Pro, J2 2018, On5, On7,  J7 2017 и 2018. В феврале к ним присоединится Galaxy J7 Max, а в марте — J7 2016.

Смартфоны Nokia и Xiaomi уже обновляются до свежайшей Android 9 Pie. Samsung разочаровала многих владельцев своих смартфонов среднего уровня новостью о том, что они смогут получить обновление только в следующем году, и то — Android 8 Oreo.androidВыход финальной версии Android 9 ожидался 20 августа, но корпорация Google внезапно выпустила ее уже. Последняя версия операционной системы называется Android 9 Pie (англ. — пирог). Представляя новый Android, Google делает акцент на возможностях искусственного интеллекта и управлении жестами. Так, система наполнена интересными апгрейдами.

Например, Adaptive Battery: система анализирует, какими приложениями вы чаще или реже пользуетесь, после чего перераспределяет количество заряда аккумулятора на самые популярные. Adaptive Brightness позволяет изменять настройки яркости в зависимости от освещения и ваших предпочтений. App Actions — специальные активаторы для приложений, которые отвечают за часто используемые функции и предусматривают ваши действия. То есть для выполнения какого-либо действия не надо будет запускать само приложение.

Напомним, в сеть слили первые фото iPhone X Plus і iPhone 9. Стало известно, сколько будут стоить новинки.

Как сообщала Politeka, ученый рассказал, как Google и Apple могут захватить власть над человечеством.

Также Politeka писала, что школьникам запретили смартфоны: все изменится уже с сентября.

материалы рубрики
Настоящая принцесса: Беременная Меган Маркл спасла от проливного дождя принца Гарри Жизнь
Настоящая принцесса: Беременная Меган Маркл спасла от проливного дождя принца Гарри
Фотографии, косметика, парфюмерия: топ-10 вещей, которые вы хранили неправильно Жизнь
Фотографии, косметика, парфюмерия: топ-10 вещей, которые вы хранили неправильно
Сенцов станет режиссером-постановщиком украинского фильма: мощный творческий вызов Жизнь
Сенцов станет режиссером-постановщиком украинского фильма: мощный творческий вызов
Похожие статьи