Макгрегор может купить часть UFC

Макгрегор может купить часть UFC

Финансовые возможности Конора Макгрегора позволяют ему стать совладельцем промоушена 

Директор UFC Дэйна Уайт прокомментировал фразу Конора Макгрегора о том, что для возвращения в клетку после боксерского поединка с Флойдом Мейвезером ему должны предложить часть компании. Слова Уайта цитирует bjpenn.com.

конор макгрегор

«Нет, Макгрегор не владеет частью компании. Хотя вполне мог бы владеть. Он зарабатывает очень много чертовых денег. Он делает столько чертовых денег, что мог бы приобрести часть компании», — сказал Уайт.

Отметим, что последний раз Конор Макгрегор провел поединок против Флойда Мейвезера по правилам бокса. За этот бой ирландец заработал 100 миллионов долларов. После этого он не выходил ни в ринг, ни в октагон.

Дэйна Уайт предполагал, что Макгрегор может завершить спортивную карьеру, ведь заработал уже очень много денег. Но уже 6 октября ирландец проведет бой против Хабиба Нурмагомедова.

конор макгрегор дэйна уайт

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что перед поединком Макгрегор — Нурмагомедов не будет проходить мировое турне для раскрутки боя.

«У нас нет времени, чтобы устроить мировое турне. Они подерутся в начале октября. Обоим парням предстоит пройти тренировочные лагеря. Мы сделаем с ними что-то другое, что-то веселое. В понедельник мы встретимся и оговорим, что можно сделать», – сказал Уайт.

В данный момент Хабибу Нурмагомедову принадлежит титул в легком весе организации, его статистика – 26 побед 0 поражений. Конор Макгрегор является экс-чемпионом в полулегкой и легкой весовой категории, у ирландца – 21 победа и три поражения.

В апреле Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту решением судей и стал чемпионом UFC. Бой против МакГрегора станет его первой защитой титула.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, стала известна дата боя Деревянченко — Джейкобс.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.

материалы рубрики
Капуста защищает кишечник от рака Жизнь
Капуста защищает кишечник от рака
Собака в доме: плюсы и минусы для детского здоровья Жизнь
Собака в доме: плюсы и минусы для детского здоровья
Ученые рассказали, чем опасно золото для мужчин Жизнь
Ученые рассказали, чем опасно золото для мужчин