Два легких упражнения для красивых ног от знаменитого фитнес-тренера

Два легких упражнения для красивых ног от знаменитого фитнес-тренера

Эффективные упражнения для похудения ног — это не только всем известные махи ногами, которые, кстати, подойдут разве что в качестве легкой разминки, поскольку не позволяют затрачивать много усилий для расхода лишних калорий. Есть масса других упражнений, которые помогут сделать ножки стройными и привлекательными. Только не стоит ждать результата сегодня и сразу. Ноги далеко не всегда быстро худеют

Но как похудеть в ногах в «отрыве» от всего тела? Увы, это практически невозможно. Поэтому упражнения, направленные на укрепление мышц ног, должны стать частью всего комплекса похудения, в основе которого правильное и сбалансированное питание, а также общее увеличение двигательной активности

Украинский фитнес-тренер Анита Луценко рассказала и показала, как выполнить очень простые упражнения для мышц ног, они подходят даже самым ленивым. Для этого не нужно прыгать и подключать в работу гантели, достаточно лечь на коврик и приступить к занятию.

Упражнения для самых ленивых

Лежа на боку подними ногу, ту которая сверху. Следи за тем, чтобы мышцы живота все время были напряжены. Подъем ноги делаешь на выдохе. Повтори 20 раз в размеренном темпе. Носок направлен в пол, а пятка в потолок.

Упражнение для самых ленивых от Аниты Луценко — первая позиция (фрагмент из видео в Instagram)

В этом же положении поменяй ногу и проработай внутреннюю поверхность бедра. Повтори 20 раз. Помни о том, что выдох нужно делать на усилии, то есть при подъеме ноги вверх.

Упражнение для самых ленивых от Аниты Луценко — вторая позиция (фрагмент из видео в Instagram)

Выполнив упражнение лежа на одном боку, продублируй то же самое на другой стороне. Для должного эффекта нужно сделать минимум три подхода.

Напомним, интенсивную тренировку для красивых ягодиц: 8 лучших упражнений. Настало время начать активную подготовку к пляжному сезону. Для упругих ягодиц и стройных бёдер не обязательно тратить деньги на спортзал. Активную тренировку можно провести и в домашних условиях. При знании такого комплекса упражнений результат зависит только от вашей настойчивости и силы воли. Тренировочный комплекс построен на принципах биомеханики.

За основу были взяты исследования Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл и Висконсинского университета в Ла-Кросс. Всем известные и простые упражнения было решено сгруппировать, усложнить и сделать более интенсивными. В результате получилась тренировка, которая позволяет эффективно проработать ягодичные мышцы.

Как сообщала Politeka, топ-5 упражнений для разного типа бедер и ягодиц. Ближе к пляжному сезону секреты идеальной попы становятся все более популярными. Если тебе кажется, что твоя попа далека от канонов красоты с обложек журналов — это не так. Помни, что каждый тип фигуры имеет право на существование.

Также Politeka писала, о красивых ногах и ягодицах: секретные упражнения.

материалы рубрики
Дизайнеры назвали модные цвета осени: гид по стилю Жизнь
Дизайнеры назвали модные цвета осени: гид по стилю
Куда пойти 18 октября в Киеве: грузинский джаз KAIA и шоу STAR & Orchestra Жизнь
Куда пойти 18 октября в Киеве: грузинский джаз KAIA и шоу STAR & Orchestra
Каменских взбудоражила поклонников глубоким декольте: груди прям вылетают Жизнь
Каменских взбудоражила поклонников глубоким декольте: груди прям вылетают