Xiaomi анонсировала запуск суббренда по производству бюджетных смартфонов

Xiaomi анонсировала запуск суббренда по производству бюджетных смартфонов

В последнее время Xiaomi регулярно выпускает различные девайсы. На этот раз компания анонсировала запуск нового суббренда

Информация о новом суббренде Xiaomi POCO уже неоднократно появлялась в сети. И вот на днях производитель официально анонсировал его в Индии.

Новое подразделение возглавит предприниматель Джаи Мани (Jai Mani). К слову, он раньше работал в Google. Компания займется производством смартфонов, которые будут продаваться на глобальном рынке. Их главными особенностями станут скорость и невысокая цена (привет OnePlus). Первым устройством под новым брендом будет смартфон под названием Pocophone F1.

Согласно утечкам, новинка получит топовый процессор Snapdragon 845, двойную основную камеру на 12 Мп + 5 Мп и фронтальную на 20 Мп. Кроме этого устройство оснастят 6-дюймовым экраном с вырезом и разрешением Full HD +, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ ПЗУ, NFC-чипом и аккумулятором на 4000 мАч. Ориентировочная стоимость гаджета равна 430 евро.Xiaomi PocoXiaomi ли не каждый день радует своих поклонников, выпуская новые гаджеты. На этот раз компания представила беспроводную гарнитуру Bluetooth Headset Youth Edition. Названное изделие — это наушники погружного типа, соединенные друг с другом с помощью тонкого кабеля. Последний снабжен небольшим пультом управления.

Новинка наделена 10-миллиметровыми излучателями, которые, как утверждается, обеспечивают достаточно высокое качество звука на средних и низких частотах. Гарнитура выполнена в соответствии со стандартом IPX4, что означает защиту от влаги и пота. Допускается взаимодействие с голосовым ассистентом на смартфоне. Заряда аккумуляторной батареи будет достаточно для 11:00 прослушивания музыки при среднем уровне громкости. При максимальной громкости время автономной работы сокращается до шести часов.

Напомним, в сеть слили первые фото iPhone X Plus і iPhone 9. Стало известно, сколько будут стоить новинки.

Как сообщала Politeka, ученый рассказал, как Google и Apple могут захватить власть над человечеством.

Также Politeka писала, что школьникам запретили смартфоны: все изменится уже с сентября.

материалы рубрики
Google призналась в «некоторых данных», о которых мало кто догадывался: что нужно компании Жизнь
Google призналась в «некоторых данных», о которых мало кто догадывался: что нужно компании
Куда пойти 20 августа в Киеве: летний Кубок Лиги Смеха и бесплатный кинотеатр под открытым небом Жизнь
Куда пойти 20 августа в Киеве: летний Кубок Лиги Смеха и бесплатный кинотеатр под открытым небом
Будущее поколение в опасности: как роботы повлияют на детей Жизнь
Будущее поколение в опасности: как роботы повлияют на детей