Готовимся к осени: 11 правил для изящной фигуры

Готовимся к осени: 11 правил для изящной фигуры

Чтобы сбросить лишний вес, требуется, прежде всего, огромное желание. А также комплекс специальных мер: строгая диета, ежедневные физические нагрузки и косметологические процедуры

Соблюдай обязательный ритуал

Первое правило связано с жидкость. Приучи себя начинать новый день со стакана воды комнатной температуры. Так ты запустишь работу всего организма, а не только ЖКТ. Кроме того, следи за питьевым режимом весь день.

Найди свой завтрак

После стакана воды утром, подождав от 15 до 30 минут переходи к завтраку. Первый прием пищи не должен вызывать дискомфорт, после него должно быть чувство сытости несколько часов. Ищи свой идеальный завтрак, пробуй, перебирай варианты.

Принимай контрастный душ

Еще один утренний ритуал, хотя вечером его тоже никто не отменял. Чередуя холодную и горячую воду ты даешь возможность своему телу получать энергию. К тому же обменные процессы в организме, благодаря таким манипуляциям улучшают свое действие, а значит избавление от лишних складочек на животе вот-вот наступит.

Исключи из рациона мусор

Об этом правиле знают все, только выполняют его немногие. Просто продуктовые магазины ломятся от мусорных продуктов, а у нас, как потребителей и любителей всего яркого, загорается лампочка «мне это нужно, не могу себе отказать». Отказавшись раз и навсегда от таких «недопродуктов», ты освободишься от ряда пищевых проблем. Сделай одно большое усилие и дальше просто продолжай радоваться жизни.

Включай в тренировку аэробную нагрузку

Выбирая вид физической нагрузки не забывай о аэробных упражнениях. Начиная с ходьбы и заканчивая танцами. Это тот вид активности, который будет запускать процесс жиросжигания, но при этом развивать твою выносливость.

Забудь о диетах

Слово диета можно отнести к разряду тех, которые просто запрещено впускать в свою жизнь. Ограничения — это плохо. Быстрый сброс веса — это плохо. Любые мучения и издевательства над своим телом — недопустимые вещи.

Работай над силой воли

Сила воли — это то, что поможет тебе справиться не только с построением фигуры своей мечты, но и в целом в разных жизненных ситуациях. Продвигайся маленькими шагами, так тебе будет значительно проще.

Соблюдай режим дня

Режим дня очень важное правило. Если ты приучишь свой организм работать по часам, то он отблагодарить тебя хорошим самочувствием и красивой фигурой. Просыпайся и ложись отдыхать в одно и то же время. Да, первое время с этим сложно справляться, но потом все идет как по маслу.

Улыбайся чаще

Улыбка не только открывает перед тобой закрытые двери, но и налаживает многие процессы в организме. Ведь когда человек счастлив и доволен своей жизнью — он улыбается, а внутреннее состояние передается на внешний вид.

Награждай себя, но не едой

Ты должна дарить себе маленькие поощрения даже за незначительные победы. Даже если это, например, отказ от какой-то вредности, поблагодари себя за это приятной встречей, хорошей книгой. Положительные эмоции способствуют преображению.

Экспериментируй на кухне

Если ты не ешь селедку под шубой, то это не значит, что тебе вовсе нечего делать на кухне. Наоборот, устраивай свои кулинарные заплывы, но только в мир здоровой и правильной пищи. Пробуй новые продукты, блюда, вкусы, сочетания.

Этот список можно продолжить еще на много пунктов и их ты спокойно добавишь сама. Не забывай о внутренних ощущениях и подсказках, порой мы лучше тренера и диетолога знаем, что нужно для хорошего самочувствия и красивого отражения в зеркале.

Напомним, как пить много воды: простые секреты для здоровья и идеальной фигуры. То, что нужно обязательно пить воду – знают все, но как заставить себя выпивать по два литра жидкости в день, когда не хочется? Такой способ слишком простой и банальный. Можно сделать процесс употребления воды более ярким, если внедрить в свою жизнь определенные ритуалы.

Как сообщала Politeka, о славянской красоте с перчинкой: фотографии этих девушек поражают воображение. Славянок нередко называют самыми красивыми женщинами в мире. Украинский фотограф Давид Дубницкий решил доказать, что это звание местным девушкам принадлежит по прав.

Также Politeka писала, как быстро похудеть: секреты стройности от француженок.

материалы рубрики
Перевод часов на зимнее время в Украине: перевести стрелки нужно будет уже на выходных, не проспите Жизнь
Перевод часов на зимнее время в Украине: перевести стрелки нужно будет уже на выходных, не проспите
«Ожидание-реальность»: как выглядят красотки из Инстаграма на самом деле Жизнь
«Ожидание-реальность»: как выглядят красотки из Инстаграма на самом деле
Плюсы и минусы кабельного вейкбординга: что нужно знать новичку Жизнь
Плюсы и минусы кабельного вейкбординга: что нужно знать новичку
Разрушаем миф о соли: убийца или… Жизнь
Разрушаем миф о соли: убийца или…
Погода окончательно сошла с ума, осень отменяется: синоптик ошарашил новым прогнозом Жизнь
Погода окончательно сошла с ума, осень отменяется: синоптик ошарашил новым прогнозом
В Антарктиде нашли «ледяной Чернобыль», человечество под угрозой:  «скоро начнется…» Жизнь
В Антарктиде нашли «ледяной Чернобыль», человечество под угрозой: «скоро начнется…»
Десятиметровое существо с 720 полами поразило мир, попав в кадр: «настоящая загадка природы» Жизнь
Десятиметровое существо с 720 полами поразило мир, попав в кадр: «настоящая загадка природы»
Переход на зимнее время в Украине: как подготовиться и кто может пострадать Жизнь
Переход на зимнее время в Украине: как подготовиться и кто может пострадать
Топ-5 самых завораживающих фокусов: как они это делают? Жизнь
Топ-5 самых завораживающих фокусов: как они это делают?
Лайфхаки с джинсами: как выбрать удобную пару без примерки Жизнь
Лайфхаки с джинсами: как выбрать удобную пару без примерки
Половое воспитание: врач ответила на вопрос о контрацептивах для подростков Жизнь
Половое воспитание: врач ответила на вопрос о контрацептивах для подростков
NASA представили уникальные костюмы для полета на Марс: «уже в 2024 году…» Жизнь
NASA представили уникальные костюмы для полета на Марс: «уже в 2024 году…»