«Простушка» Кейт Миддлтон утопила в своем сияние все величие герцогини Корнуольской

«Простушка» Кейт Миддлтон утопила в своем сияние все величие герцогини Корнуольской

Камилла, герцогиня Корнуольская и Кейт Миддлтон разыграли при дворце мотив хорошо известной сказки о мачехе — королеве и юной принцессе

В новой книге американского журналист Кристофера Андерсона издал свою книгу под названием «Игра корон: Елизавета, Камилла, Кейт и трон».

В ней  автор сделал ряд громких заявлений, затрагивающих приватную королевскую жизнь в  Великобритании.

Андерсон утверждает, что венценосная Камилла, супруга принца Чарльза, всеми силами старалась помешать браку своего пасынка принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Герцогиня Корнуольская настаивала на том, чтобы Чарльз отговорил своего старшего сына от женитьбы на Кейт, так как та не вписывается по своему социальному статус в королевскую семью.

Кэтрин Миддлтон, с которой принц Уильям познакомился во время учебы в университете, была «хорошенькой, но невзрачной», считает Камилла.

Невеста столь низкого происхождения, по ее мнению, никак не подходила будущему наследнику престолаю

Как известно, мать Миддлтон Кэрол Голдсмит происходит из рабочей семьи. В своей молодости  она работала стюардессой. Ее отец Майкл Миддлтон также работал в авиаиндустрии, он  был вначале авиадиспетчером, а затем — пилотом.Супруги смогли нажить некоторое состояние, основав собственный бизнес по доставке товаров для вечеринок.

Когда Кейт и Уильям временно расстались в марте 2007 года после шести лет романа, Камилла назвала это «мудрым» решением.

Однако, несмотря на происки герцогини Корнуольской, уже в октябре того же года влюбленные воссоединились.

Свадьба Кейт и Уильяма состоялась в 2011 году.

Сама Камилла, представительница мелкопоместного нетитулованного дворянского рода, вышла замуж за Чарльза в 2005 году. Многие британцы не одобряли этот брак, считая, что Камилла Паркер-Болуз недостойна занять место принцессы Дианы.

Андерсон также утверждает, что Камилла завидовала растущей популярности Кейт. И боялась, что молодая пара затмит их с Чарльзом. Она также опасается, что Уильям может стать королем в обход своего отца, которому скоро исполнится 70 лет.

«Камилла, квинтэссенция Черной Королевы, десятилетиями пряталась в тени — ее винили в адюльтере и смерти ее соперницы, которая была одной из самых обожаемых женщин в мире.Постепенно и осторожно Камилла улучшила свой имидж — достаточно для того, чтобы упрочить свое место возле Чарльза, а также обеспечить свое будущее, как следующей королевы. Но вот появляется молодая, грациозная, умная и потрясающая Белая Королева, известная просто, как Кейт. И захватывает воображение целого мира — еще до того, как официально претендует на сердце своего королевского возлюбленного. Хотя ей не хватает аристократического происхождения и опыта Черной королевы, она оказалась весьма терпеливой и хитроумно выжила среди дворцовых драм и интриг. И теперь две потенциальные королевы защищают интересы своих королей», — пишет Андерсон.

В настоящее время отношения между Камиллой и Кейт (матери трех детей — в том числе будущего короля Великобритании принца Джорджа) внешне кажутся вполне безоблачными.

В резиденции принца Чарльза Кларенс-хаус отказались комментировать сделанные в книге заявления.

Источник: ФАКТЫ

Напомним, чувства принца и принцессы Монако растрогали сеть: невероятная нежность.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.

материалы рубрики
Невроз в большом городе: как с ним справиться Жизнь
Невроз в большом городе: как с ним справиться
Генетическая предрасположенность к ожирению: существует ли она Жизнь
Генетическая предрасположенность к ожирению: существует ли она
Хроническая усталость: причины возникновения и что под ней скрывается Жизнь
Хроническая усталость: причины возникновения и что под ней скрывается
Другие материалы раздела
Похожие статьи