Украинцев предупредили о резком потеплении, но дожди сохраняться: кому не повезет

Украинцев предупредили о резком потеплении, но дожди сохраняться: кому не повезет

Сегодня, 12 сентября, на всей территории Украины будет ожидаться теплая и солнечная погода, но не везде

Об этом сообщила народный синоптик Наталья Диденко.

«12 сентября в Украине потеплеет. Температура воздуха будет составлять 23-27 градусов выше нуля. Ночью температура ожидается на уровне 14-19 по Цельсию», — отметила она.

Так, утверждает Диденко, в западных областях будет преимущественно сухая погода, а температура порадует украинцев. Днем будет 23-26 градусов, а ночью около 10-15 по Цельсию.

Жителей северных областей ожидает день без осадков. Ночью столбик термометра покажет 13-17 градусов, а днем 24-26 тепла.

В восточной Украине, утверждает синоптик, пройдут дожди. Температура воздуха ожидается на уровне 24-27 тепла, а ночью – до 15-18 по Цельсию.

Украинцев, которые проживают в центральных областях, сегодня порадуют теплой погодой с локальными дождями. Дневная температура воздуха будет около 23-26 градусов. Ночью столбик термометра будет на уровне 14-19 выше нуля.

На юге Украины сегодня ожидается сухая и солнечная погода. Днем воздух прогреется до 25-27  по Цельсию. Ночью аналогичный показатель будет колебаться в районе 15-20 тепла.

В то же время в Киеве, согласно прогнозу Диденко, будет сухо и без осадков. Днем воздух прогреется до 23-25 градусов тепла. Ночью этот показатель опуститься до 14-16 по Цельсию.

Добавим, набирающий силу над западной Атлантикой ураган Флоренс может дойти до восточного побережья США и обрушиться на побережье мощнейшим штормом. Об этом предупредили метеорологи из Национального центра по наблюдению за ураганами США.

По расчетам синоптиков, Флоренс пройдет между Бермудами и Багамами уже завтра или, если его скорость замедлится, в среду. Примерно к концу четверга или в начале пятницы ураган приблизится к штатам Вирджиния, Северная и Южная Каролина, и к этому моменту он сформируется в «крайне опасный мощный ураган».

Власти штатов сообщили, что планируют привлечь около 750 служащих Национальной гвардии для борьбы с ураганом и его последствиями.

Напомним, Африку замело снегом, все оказалось в сугробах, появились впечатляющие кадры стихии.

Как сообщала Politeka, украинцев накроет страшное явление, пострадают все, стало известно, как уберечься от аномалии.

Также Politeka писала, что украинцам рассказали о приходе бабьего лета и назвали его точную дату.

материалы рубрики
Ученые нашли эффективный способ против облысения Жизнь
Ученые нашли эффективный способ против облысения
Как правильно мыть руки с мылом: железное правило Жизнь
Как правильно мыть руки с мылом: железное правило
Погода готовится заморозить украинцев: кому ждать настоящего «ада» Жизнь
Погода готовится заморозить украинцев: кому ждать настоящего «ада»
Другие материалы раздела
Похожие статьи