Какой продукт может обеспечить организму полноценный восьмичасовой отдых

Какой продукт может обеспечить организму полноценный восьмичасовой отдых

Специалисты предлагают готовить на ужин куриные яйца. По словам ученых, употребление яиц в вечернее время может обеспечить здоровый и крепкий сон

Британцы любят удивлять. Иногда, казалось бы, очевидные вещи у нас — открытие для них. Издание Daily Mail подало заявление диетологов чуть ли не как сенсацию. Оказывается, обеспечить организму полноценный восьмичасовой отдых могут куриные яйца.


Диетологи открыли, что яйца не только улучшают сон, но и приостанавливают набор веса, замедляют процессы старения, даже снижают уровень стресса. Для достижения нужного эффекта они рекомендуют употреблять два яйца в день.
И где тут сенсация, ведь наш человек знает об этом со школьной скамьи? Ну, с точки зрения британских диетологов, яйца нужно есть на ужин, а не на завтрак. В этом и заключается их сенсация.

К слову напомним, как есть яйца улиток: в Украине собрали уникальный урожай «жемчуга Афродиты». Украинцы начали изготавливать экзотический деликатес.

Первый урожай улиточной икры собрали на первой улиточную ферме Закарпатья в Нижнем Селище, что Хустского района. По словам туризмоведов Федора Шандора, вкус икры схож с запеченной спаржей или запеченными грибами. Отмечается наличие «древесных нот», с выраженным «землистым ароматом». Так же отмечается сходство по вкусовым качествам с черной икрой. К столу икра улиток иногда подается в качестве закуски к игристых вин, иногда добавляется в супы.

Ранее сообщалось, сколько яиц можно съедать ежедневно без вреда для здоровья.

Яйцо поистине считается одним из самых питательных продуктов во всём мире, ведь оно содержит в себе все необходимые питательные вещества, которые просто необходимы для образования живого организма. В этой статье вы узнаете о том, сколько яиц можно есть в день без вреда для организма

Совсем недавно мнения ученых о том, сколько можно съедать яиц в неделю,разделились. Например, кардиологи озвучили цифру не более 6-7 яиц за семь дней, совместно с диетологами остановились на количестве — 10 штук в неделю. И вот сейчас, после долгих исследований, специалисты рассказали, к чему может привести ежедневное поедание яиц.

Напомним, все о пользе и вреде яиц: сколько можно съедать продукта в неделю.

Как сообщала Politeka, можно похудеть без усилий: яичная диета.

Также Politeka писала, какой продукт снимает стресс.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Есть в каждом доме: 12 вещей, которые провоцируют рак Жизнь
Есть в каждом доме: 12 вещей, которые провоцируют рак
Ученые выяснили, насколько вероятен инсульт у курильщиков Жизнь
Ученые выяснили, насколько вероятен инсульт у курильщиков
Необычные продукты, которые помогут понизить давление Жизнь
Необычные продукты, которые помогут понизить давление
Другие материалы раздела