Красавица пошла к алтарю с 94-летним дедом: Мы дрались за право засыпать с ним

Красавица пошла к алтарю с 94-летним дедом: Мы дрались за право засыпать с ним

Ветеран Второй мировой был в военной форме с наградами и едва держался на ногах

Йоанна Сэма из Польши попросила своего 94-летнего деда Бронислава Карвовски подвести ее к алтарю на свадьбе. Несмотря на то, что мужчина еле ходил, он с радостью согласился.

Облаченный в парадную форму со всеми наградами мужчина рассказал, что мечтал дожить до этого дня и сделает все, чтобы выполнить просьбу внучки. Стоит отметить, что все гости были растроганы появлением деда и внучки, а жених едва смог сдержать слезы.

Йогана Сэма, которая работает медсестрой, пообещала деду, что не даст ему умереть в больнице. Слово свое она сдержала – внучка заботилась о нем дома до последнего.

Бронислав Карвовски был очень рад, что его фотографии со свадьбы внучки разошлись в сети.

Сэма рассказала, что Карвовски очень много сделал для своей большой семьи. Она жила с бабушкой и дедушкой и они, по ее словам, стали вторыми родителями для Сэмы.

«Он был очень терпеливым. У него было 13 внуков, и мы дрались за право засыпать рядом с ним, потому что он рассказывал самые интересные сказки и истории», — рассказала женщина.

Четыре года назад Карвовски сделали операцию на сердце – установили кардиостимулятор.

«Тогда он сказал мне, что надо поторопиться со свадьбой, потому что его срок годности скоро истекает», — вспомнила Сэма.

Карвовски – участник Второй мировой войны. Он попал в плен к нацистам, но сумел сбежать из штаб-квартиры гестапо в Ломже.

Мужчина имел множество наград, среди которых – Орден Возрождения Польши, который ему вручили за заслуги перед страной.

Ранее сообщалось, что Потап и Настя Каменских, наконец, перестали держать в тайне свои отношения и пара блеснула кольцом.

Отметим, поклонники не раз женили звезд. Пару считали помолвленными даже в тот момент, когда у Потапа была семья и родился ребенок.

В 2016 году украинский рэпер Потап официально заявил, что находится в разводе с Ириной Горовой. Пользователи соцсетей и до этого заметили, что рэпер практически не публикует фотографии с супругой.

Конечно же после развода слухи о романе с горячей коллегой Каменских сразу стали топ-новостью в прессе. Однако недавно Потап и Настя подтвердили свои отношения — пара улетела в Майами и вскоре начала публиковать с побережья совместные фото.

И все бы ничего, но на пальце у Каменских ярко блестит обручальное кольцо. Поклонники сразу стали поговаривать, что артисты уже тайно сыграли свадьбу.

Напомним, Королева Елизавета, которая в мае отгуляла свадьбу своего внука, принца Гарри, выдает замуж еще и внучку.

Как сообщала Politeka, влюбленные держали дату церемонии в тайне до последнего момента.

Также Politeka писала, что свадебный бум этого лета пополнил своим праздником известный народный депутат.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
День осеннего равноденствия: магические ритуалы и обряды Жизнь
День осеннего равноденствия: магические ритуалы и обряды
Как начать питаться правильно: 5 простых советов Жизнь
Как начать питаться правильно: 5 простых советов
19 сентября — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
19 сентября — какой сегодня праздник и чей День ангела